[注意] 诗舞独家1.22重庆活动报告帖~(巨多幕后花絮)诗宝留爪于31楼

关闭 [复制链接]

1.22重庆活动报告专帖      
在报告的开头,首先是鸣谢:晓,星星,JECCY,小雨,燕妮,还有舅舅~~,下面是活动具体汇报
在经过无数次的幻想与期盼后,在经过N多天等待后,在经过N小时在车上颠簸,我们终于来到了重庆~~这个让我们激动
异常的地方~~报名参加活动的有6只小狮子,除了偶,还有JECCY,小雨,燕妮姐妹,还有星~~21号我们都到了重庆,并
在重庆电视台对面订下了住宿~,当晚,在星的帮助下,我们搞定了海报~~(下面插播一小花絮)
  =====================================================================================================

花絮1~~令人吐血的海报师傅
话说在印海报的时候,那师傅盯着海报足足1分钟(估计看呆了),他说:“这小姑娘挺漂亮的啊~`”我说:“那是当
然~~”不过那师傅下面那句话让我们哭笑不得~他说:“可是,这小姑娘怎么像怀孕3个月了?如果肚子小点,就完美了”
我看看海报~~原来是诗诗的那件衣服太宽松了= =~~我顿时蹲在地上,极力憋着,不让自己笑出来~~(请大家注意看图片)
,我连忙解释,之后又偷偷瞟了几眼海报,没想到那师傅看到了我的小动作,说道:“怎么样,我说像怀孕吧~~”我再也
忍不住,捂着肚子笑抽了~

上图

======================================================================================================
晚上小雨到了,我和JECCY在楼下一起聊了会天,然后各自回房休息~~准备养好精神,准备第二天精神抖擞看诗诗。
             很快22号就到来了~~10:30   ,我们 穿着黄色外套来到彩电大厦门口,等待燕妮她们~~ ,因为工作
原因,星星到不了。没过多久,燕妮她们来了,我们在门口等待,等待电视台发入场券~~

====================================================================================================
              花絮2~~~~舅舅`~舅舅
和燕妮姐妹一起来的,是舅舅(请允许我这样叫)~~舅舅很可爱,人很好,在场外帮我们拍照,话说某小雨举着诗诗的海报
引来无数路人的围观~~舅舅最开始很害羞,围着海报走圈,偷偷地瞟着诗诗的海报~~不一会,又走到树下望着人群,十分可爱
具体见独家视频花絮~~~,话说后来诗诗进场时,舅舅可是把海报举的老高老高的哦~~

======================================================================================================
   下面就是活动活动~~~正餐开始了~~~
  话说活动开始之前,主角进场,现场气氛十分高涨~~~狮子们也是扯着嗓子叫着SS的名字,SS听到了,回眸一笑~~还向
偶们招了手~~那叫一个迷人啊~~~沉醉在HC中了~~~~~
活动开始,了~~主持人介绍SS出场~~~~~~~~~~然后咱们家宝贝就HLL登场~~~~~~最后那眼神,那叫一个勾人~~

之后其余3只也陆续出场~~下面的环节是影迷献花~~也是最激动人心的~~看到导演的手势然后偶就上台把花给了SS~~然后来了
一个永远难忘的拥抱~~然后悄悄对SS说:“我们狮子在那边~”然后把我们的方位指给SS,其实在节目当中,诗诗的目光一直
没离开咱狮子的方向~~~
节目当中,SS和老O巨有默契,还有康哥给SS带戒指的桥段,具体请看相关视频
节目具体内容请关注诗舞独家视频和图片
节目顺利进行着~~~~直到结束~~~本来偶一下冲到SS面前,但是突然一保安出现,猛的把偶推开,我费了9牛2虎之力把礼物塞给了SS
总算递到了SS手里~~~之后大家都很失望,因为根本没时间签名,老胡本来想签,但被保安架走了= =那表情巨痛苦,可怜的4只~~
不过见到真人,大家都很开心~~~之后大家收拾东西,准备回家过年,活动就这样结束了最后再献上2段花絮

===========================================================================
花絮3~~~~~~~~~~~~~~~~关于史上最无敌之超级穿越粉
这次在现场认识了很多朋友,其中一个古月的亲小微,特搞笑~~她穿的是黄衣服(狮子都穿黄衣服),手上系的蓝丝带(蓝丝带代表古月),
左手提红牛(红豆==),右手举着依晨的Q版手牌,(据说不知是谁塞给她的),我们看着她,特好玩,这次很多亲们都被SS惊艳了,小微
其实人很好,我们还约定在诗舞一起发帖~~

===============================================================================================
花絮4~~~~~礼物礼物话说为了选这份礼物我可算费尽心思,趁考完试在南京大众书局逛几个小时,终于选定了这本红皮的唐诗三百首,,唐代表唐人,诗肯定代表SS
唐诗广为流传,又加上书是红皮的,标志着SS会大红大紫~~~买好书后,买了丝带,简单包了下~~结果那蝴蝶结还是很奇怪= =
在火车上我一直护着这书啊~~35个小时,这东西比我钱包还重要~~不过值得高兴的是,最后交到了SS手里
~~

想了解更多吗,敬请关注~~诗舞马上会推出的独家系列~~~~~~~

评分

﹡snowangel﹡ + 30 + 10 精品文章

沙发沙发沙发沙发沙发沙发

羡慕你们咧~~可以亲眼看到诗诗~~~

板凳~
=====
辛苦到场的狮子们了,某晓很感触,让S宝感觉诗舞与她同在,无论何时何地,不在乎人多人少只要我们尽力了就好~
偶棉会慢慢强大的,诗舞和SS一起成长~

论坛里最全最详细的追星全记录,很好的体验和经历,不错哦。

匆匆忙忙...迷迷糊糊地...我坐上了去重庆的班车...当时心里其实没什么想法...也没有为要见到诗诗而感到激动...自己也有点迷糊~我那么喜欢诗诗的~为什么就不激动呢?
    刚出发不久,就遇上了不好的事...有两横大货车躺在大道上"睡着了"...这是~~土匪呀~?那大哥叫也叫不醒~搬也搬不动~~~只有等待吊车老大来拉它了!
    哎...漫长等待中~~手机聊天!!!OH MY GOD!!忘了开漫游~~饶了我吧~~~就这样..我郁闷地在车上傻呆了2个半小时~吊车老大终于来了...呆起来...那家伙睡失枕了~~动不了~~继续吊~~经历了3小时的吊后~~这才踏上了去重庆的旅程~~~
    车颠簸呀颠簸~~我饿了...郁闷地看了看手机~~OH NO!!我就睡觉~睡觉想诗诗~~~好过些了!!
    终于停车了...不过是车去加油~~我看见有便利店~~进去看...!!怎么价格都老高啊?~这..黑店呀!!!
    不过忍不住饥渴~~买了花了18块钱买了包饼干一瓶饮料~心痛!
    沙沙那家伙当时已经到重庆了,和JECCY在等我...我手机当时是没信号的...她两电话也打不过来~我也发不出信息给他们...沙沙估计以为我已经为诗诗牺牲了吧!!!呵呵  开玩笑,.娱乐./幽默下!
    10点半到了重庆...在车上遇见老朋友~~直接拉我去吃火锅喝热啤酒~~那热啤酒里面对着米酒~~奇怪的滋味~~~
    挣扎了1个多小时我终于解脱了...赶紧打车去他们住的地方~~终于联系上了...沙沙的确担心我牺牲了的~~呵呵!还好~~早点休息了~~~第二天就要见诗诗了...!!
    早上7点半就起床了...整理了一下~~吃早饭~!!!那叫早饭?~只能说难吃得要人命~~不过没办法~~~坚持吧..
    出发了...我们走到了彩电中心大门口...等待进入演播厅中.......
    本人手持诗诗的宣传大海报~~挺显眼的~~~托诗诗的福...本人当时回头率达到80%...然后本年度最佳FANS出现了...狮子王呀!!!具体的就看沙沙的独家报道吧 ... 嘻嘻~
    当时心情实在是平静!狮子一共去了5~6个~在门口疯啊玩啊...主要是本人在~本人是传说中的活宝~曾经有N个朋友说我不去拍喜剧片是影视界的损失~~~
    过了会...进场了.........我们去了舞台边上的那个很好很近的位置~~离SS他们的座位就10多米吧!
    心情依然是很平静!很平静~~~
    "穆念慈的扮演着~~~刘诗诗~~~"
    他们在尖叫...我在心里尖叫~~~我不再平静了~~~美丽的诗诗走了出来~~~我又看到诗诗了~~~诗诗~~~之后我脑海中一片空白~~总之演播厅里面的演出时间我90%是在看诗诗~~所以什么活动的呀我也没在乎了!
    对哦,诗诗刚出来时我使劲叫~~~诗诗~~~诗诗有听见~~还回头过来的~~~我就和诗诗招手~~诗诗也招手~~~~我是幸福的小狮子!!!诗诗也流露出了十分幸福的表情!
    在演播的时候~~我发现诗诗经常会走神~~她走神的时候目光就是朝着我们狮子的方向...

其他的什么的我也不多说了,虽然关于诗诗的我没说多少~一切尽在不言中!!!...总之诗诗是更加深入我心了...

最后~~鄙视重庆电视台!有机会的话我会去重庆电视台搞恐怖袭击~谢谢大家!!!

===
字大点看的舒服。。。紫。

评分

﹡snowangel﹡ + 30 + 10 精品文章

好详细的帖呀~
刚看完视频~诗宝真索美呀~

还能赶在第一页..庆幸..慢慢看.....

为什么我们都变胖了~~沙沙你相机不行呀~~~ 毁容了!

呃呃。好羡慕版主的。

小雨~~~~~~~ 你就当为SS壮烈牺牲了吧
剧透下~~~~~节目中有诗塞情书的桥段~