[问题] 话说欧阳锋...

这一版的射雕好象还特别介绍了欧阳锋的情史,哪位亲知道在哪一集啊?

那个。。
有一集欧阳克去找他妈妈。。他的妈妈告诉他了。。
欧阳锋和嫂子生下了欧阳克。。
但是欧阳克一直和老毒物叔侄相称。。
还有。。
最后蓉儿看老毒物和老叫花打架的时候(老毒物已经疯了)激他说了几句。。

欧阳锋的情史。。。

这年头老毒物都有情史了。。

呃。。偶说什么捏。。

原帖由 舞翩翩 于 2009-2-5 11:08 发表
那个。。
有一集欧阳克去找他妈妈。。他的妈妈告诉他了。。
欧阳锋和嫂子生下了欧阳克。。
但是欧阳克一直和老毒物叔侄相称。。
还有。。
最后蓉儿看老毒物和老叫花打架的时候(老毒物已经疯了)激他说了几 ...

我就是想知道欧阳克去找他妈是在哪一集啊

网上的是第24集,不知道电视是多少集。
 剧情:
 完颜洪烈得知郭黄二人偷袭王爷府,杀了侍卫后,重新恢复了对杨康的信任。杨康认贼做父的举动被穆念慈看在眼里,多次劝说无用,非常痛心。杨康的花言巧语又将郭靖蒙骗过去。在黄蓉的激将法下,洪七公收黄蓉和郭靖为徒,但七公认为杨康图谋不轨、心存歹意而赶走了他。欧阳克因败在郭靖手下,回白驼山搬叔父出山做救兵。在白驼山上,欧阳克从母亲口中得当年自己的母亲因为喜欢欧阳锋苦练武功,而欧阳锋为了武功接受了他母亲,从而有了他。

在线观看地址:http://video.sina.com.cn/movie/teleplay/08sdyxz/index.html

只知道欧阳锋是在24集出现的,我把我下的射雕全删了。。也没得找了
MS。。是欧阳锋的嫂子喜欢欧阳锋,黏着他,跟他一起练功,把容貌给毁了,最后同床一夜有了欧阳克?

那个欧阳克去找他娘的是第23集30分左右

多谢了

请注意回帖字数,谢谢合作~

回复 #7 ncliangjie 的帖子

字数。。字数。。要不扣分捏。。

=============

偶有点神经过敏。。偶还记得那个一块钱。。

真的好讨厌欧阳锋,把我家念慈的康哥杀了... ...
看更没想到他竟然为了武功,和自己嫂子....  ..
无耻啊!!

对他不是特别感兴趣,但是看了诸位说滴,也算长了见识吧