hexiuzhe 发表于 2012-9-16 03:02:22

《伤心童话》看过后你有什么感想?

伤心童话,你们看过后有什么感想呢????感动?伤心? 我对这部电影感受很大,一个人为另一个人付出,只要喜欢对方,宁可付出自己的生命也要完成她的梦想,这样的人真的狠微大,诗诗演这部戏,演的太完美了,永远支持诗诗姐.

曾经错过的邂逅 发表于 2012-9-16 08:46:59

伤心啊。。。:ctem5

晨曦泪光 发表于 2012-9-16 12:51:28

我想恋爱了,想找到一个值得爱的女孩。诗诗你太帅了!!!!

844946924 发表于 2012-9-16 13:11:10

没看过!所以不知道!但我不喜欢胡夏!因为他长得丑!不配诗诗

我是 发表于 2012-9-16 13:57:53

诗诗最帅!:ctem1

我是 发表于 2012-9-16 13:59:01

844946924 发表于 2012-9-16 12:41 static/image/common/back.gif
没看过!所以不知道!但我不喜欢胡夏!因为他长得丑!不配诗诗

是滴!刘诗诗还接受他的求婚戒指呢!这是生活中的真实!胡歌和刘诗诗可以说是情侣关系,不知道胡歌是怎么想的。

我是 发表于 2012-9-16 13:59:57

晨曦泪光 发表于 2012-9-16 12:21 static/image/common/back.gif
我想恋爱了,想找到一个值得爱的女孩。诗诗你太帅了!!!!

告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。

邪之君主 发表于 2012-9-16 14:50:41

我是 发表于 2012-9-16 13:29 static/image/common/back.gif
告诉你哦!刘诗诗在现实中接受了忽下的求婚戒指。

假的吧?诗诗接受了比她小三岁的胡夏?不可能!!!

邪之君主 发表于 2012-9-16 14:55:57

刚看完时没什么感觉,不过越回忆,越感动。他用幼稚的谎言圆她的梦,她也假装相信了他。彼此善意的谎言,是最美的风景。:ctem5我被感动了:ctem15

无语 发表于 2012-9-16 19:00:07

太好看了回忆是最美 :ctem1:ctem1:ctem1:ctem6:ctem6:ctem6:ctem6:ctem6
页: [1] 2
查看完整版本: 《伤心童话》看过后你有什么感想?