璃若雪薇 发表于 2012-9-20 18:21:17

伤心童话票房。。。

最近我和一个同学聊天,她说暑假看了杨幂刘恺威演的hold住爱,票房好高的,我没说什么,哦了一声。然后她就跟我说她从来没有喜欢过刘诗诗,我继续沉默,还没等我说自己是小狮子,她居然来一句,你看,刘诗诗演的那个什么童话的票房连100万都没突破,这能比吗?我当时就说,别这么污蔑人家诗诗,这和放映时间也有关系啊!然后她就说没得比啊没得比,之后我就和她没来往了。
你说你喜欢别的明星我不在乎,但你总不能骂诗诗吧,气~
不过。。。伤心童话的票房的确不乐观啊:ctem26:ctem15

璃若雪薇 发表于 2012-9-20 20:59:50

好清凉。。。:ctem19

甘於迷詩 发表于 2012-9-20 21:32:03

唉呀樓主~票房不代表品質呢~
雖然它的確重要:ctem10

g4ji31j4cl3 发表于 2012-9-20 21:49:25

是不是暑假檔期差很多說:ctem15
而且這也沒啥好比
用步步跟宮比也差了一大截比這沒啥意思
咱詩寶的實力有咱懂就夠了:ctem14

Choiyan 发表于 2012-9-20 21:56:19

只要認同詩爺的演戲能力就行了...
各有各喜歡的演員, 有甚麼好比的?:ctem10
即使不喜歡傷心童話, 也不代表不認同詩爺
永遠支持詩詩:ctem1

@艾诗 发表于 2012-9-20 22:46:04

那些人,我从不计较,我知道,有些人已经审美疲劳了。

诗池游鳞 发表于 2012-9-20 23:21:48

楼主还是淡定点,,杨幂近些日子调太高,,不能持久

蓝馨落诗曦 发表于 2012-9-21 00:06:13

g4ji31j4cl3 发表于 2012-9-20 21:19 static/image/common/back.gif
是不是暑假檔期差很多說
而且這也沒啥好比
用步步跟宮比也差了一大截比這沒啥意思

对对 只要我们知道欣赏就行了 诗诗在我们心中永远都是最棒的

jychang 发表于 2012-9-21 00:32:57

據48上估計, 應該有680w了, 目前在衝1000w呢

kelmen 发表于 2012-9-21 02:27:16

只要我们狮子认同诗爷就好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 伤心童话票房。。。