[评论] 大家都进来看看(尤其是看过我帖子的人)

不知不觉地来论坛已经3天了  刚来时我就把目标锁定在了仙3这个板块中  (谁叫我就看过这个。)

看了这么多的帖子 我突然有些感慨(个人文采不好 语言不够简练 可能有点长 且可能有点令你不舒服的语言 不过请你坚持看下去)

这还要说我怎么进论坛开始说  当我看玩仙3的时候 跟同学聊天时  发现他的空间里好多龙葵的照片 原来他也喜欢龙葵  所以我就也去百度搜了一下  后来我发现在好多图片上都有诗舞翩翩的水印  所以我就找了进来  在这 我想说一句(大家听完可不要骂我)我是先玩了游戏后看电视剧的  其实说真的我对SS说不上是很喜欢 我喜欢的其实是龙葵  我想跟我同样感觉的人一定不少

我昨天晚上花了一个晚上把论坛的近几天的帖子都看了一遍 分了一下 大概有一下几类  一、对龙葵的什么什么感到不甘.不满等等   二、发表一些个人的感慨  三、分享一些有关于仙3的视频、图片、文字等等  四、提出一些个人认为对仙3不够满意的问题

从现在开始  看下去的人要有点心里准备  我并不想挨板砖 所以心情不佳 脾气不好的自行略过吧。

不知道发帖前大家有没有用到过论坛里的搜索功能 搜一下跟你将要发的主题名字相似的 再看看内容是否类似的  让后再来发帖   说实话 我这人比较懒  没有什么闲功夫去搜 所以我一般都不发主题 要发就发冷门点的  像推荐一下 “仙剑游戏音乐团队”的音乐啦  <论坛提问贴>等等  可能是我有点啰嗦 还是有莫须有的感慨←(无病呻吟?) 我在回帖的时候总是越说越多 感觉都停不下来似的 但是我乐意 因为我自己也有发过帖 知道楼主看到底下人用心回复的心情  这是一些没有发过帖的人所不能理解的(当然 没责任心的要除外)   我看了看在这板块中徘徊的人的简单资料  好像大部分是跟我一样的新手入门和注册会员  我想你们一定是冲着仙3来的吧   那大家有没有注意到 仙3是特别企划 当风潮吹过 一定会合并入诗诗作品中  这是无法避免的事实  那我想问 到时候你还会留下来么?   我个人可以在这给出答案-----不会  即使会 那也是下次有我喜欢的电影/视由诗诗主演的时候  (希望我的态度不要影响到大家)

对于板块内所拥有的几类问题 我想发表一下个人意见  1、不甘 不满的情绪是要发泄 但是你有没有想过  这是一部商业电视剧 它并不是艺术片  它的最终目的是赚钱   它不可能考虑到所有人的想法 (大家都是要龙葵活着  但是我却不这么认为 我被龙葵的爱所感动 但是我却是希望她转世 而雪见和景天在一起) 它要想尽办法让你哭/笑  最好是爱/恨  以便你能忘不了它  像最近大家一样  一遍一遍地看  2、我对于个人的感慨是非常欣赏的  因为我没有好的文采 毕竟还是求学过程当中嘛 所以看到这种文章 我会努力的看下去 认真的品味一下 然后发表自己的感想 我想这才是一个正确的回帖者所要做的(比人教我的。)   3、至于分享东西  我希望大家要严格按照发帖的顺序  先看一看有没有相关的帖子再发  (例如人物的关系图 我在论坛里看过不止一遍)  4、这点跟第2点说的有点相似  电影不可能考虑到所有人的想法 这只是个人的问题  我认为这部电影能上映 代表着它是好的 至少在导演、演员等工作人员的眼里 它是一部好的电影   不是有句话说过吗 萝卜青菜各有所爱  我看的时候给感动了好多次 在我的眼里 它就是一部好的电视剧

说了这么多 我只是想让大家知道如何做一个好的发/回帖者  每个帖子都倾注了楼主的心血  希望大家都努力对待

好了 说了这么多 都是我个人的感慨 如果你看到了这行字  那我要对你说声谢谢 因为至少你认真对待了  如果你有空的话 请在楼下贴上你的感想  把帖子顶起来  让这大家都能看到    最后再说一声  谢谢。

我是沙发!!!

楼主的想法是中肯的,,,TR拍电视剧首先想的就是赚钱,,这是事实,,,所以要顾及很多,,唉,,,钱啊
头像被屏蔽

楼主,我承认你说的很对。如果喜欢一个明星的话就喜欢一个作品,那谈不上是影迷!~向你说的,你喜欢龙葵不喜欢诗诗,是诗诗把龙葵演的这样的好啊!~如果换个演员,也能演好,但是就没有那种感觉了!~~

哇哇哇~~~~~` 有人跟偶想一起去咯~~~~米错哇~~目的系赚你滴感情(同时赚到了钱 )所以我理解了 -。-~~~不过我一样还是很气愤 HOHO~~~   发泄情绪ING…………   还有你跟我一样~~~超级喜欢龙葵后找上SS~~~同道人也

游戏是游戏嘛  不过电视剧也不错啊  。。

我热忠于仙剑~惟独爱着SS

支持倒是支持~·不过多数发表不满的也都是玩笑或者一点怨念的发泄~实际并没有说这样拍不好的意思(仔细感受下就能体会出来)~不过由一部电影喜欢上一个明星~并不会因为电影慢慢淡漠下来而淡漠哦~这点不敢苟同~既然他可以演好一个让你关注的角色~那他自然也能演出让你更关注的角色~所以就算仙剑风淡漠下来~也不会离开诗舞滴~