[讨论] 天帝--六界之主???

不知道大家有没有玩过问情 我中午才打完的  但是结局中有一句话引起了我的思考   

玩过的都知道 燎日和赤炎本为一体 被紫萱强行分开 后燎日去找赤炎时一时失手将他杀死 丝缎自杀 燎日把星璇带会抚养

在结局时刻  燎日说过这么一句话  “那女娲族的强行将我与他分离 她凭什么  她又不是天帝!” 意思大概是这样的

我很奇怪 为什么是天帝就可以把他们分开了呢  天帝是神界之主 燎日 赤炎属妖界  要管也是魔尊管啊 他为什么说是天帝 难道游戏设置为天帝---六界共主???   请有玩过的朋友来帮我解答一样

进来了解下,没有玩过,不了解了
头像被屏蔽

燎日是坏蛋 危害人家 为了维护秩序天帝一定要管的丫 可是女娲后人先抢了

应该是六界之中天帝的权利最大吧。武功呢当然是重楼了

嗯嗯 . 不过天帝的功力我倒没看过..

剧情有些不清楚,应该是天帝权利最大,重楼武力最大。

我想大概是這樣的吧
女媧族是神族
而天帝便是掌管神族的
因而女媧後人應當聽命於天帝
再者
六界並非平等
而是神最大
因此需要天帝做主才能壓服妖

原帖由 gongyewei 于 2009-7-4 18:26 发表
不知道大家有没有玩过问情 我中午才打完的  但是结局中有一句话引起了我的思考   

玩过的都知道 燎日和赤炎本为一体 被紫萱强行分开 后燎日去找赤炎时一时失手将他杀死 丝缎自杀 燎日把星璇带会抚养

...

LZ你理解错了,燎日和赤炎本为一体 ,但燎日错杀了赤炎。 燎日和赤炎也算是兄弟吧。他在怪女娲后人把他们分开,如果不分开,赤炎就不会死了。所以才说:女娲后人又不是天帝,有什么资格把我们分开啊?

原帖由 詩儛翩翩 于 2009-7-6 10:29 发表

LZ你理解错了,燎日和赤炎本为一体 ,但燎日错杀了赤炎。 燎日和赤炎也算是兄弟吧。他在怪女娲后人把他们分开,如果不分开,赤炎就不会死了。所以才说:女娲后人又不是天帝,有什么资格把我们分开啊?

是啊 我是这么认为的啊 他 的意思不就是说 天帝可以分开 他们 而女娲后人没有资格吗 ?  所以我才有此一问  请理解清楚我的问题  且燎日不是遗憾他死了 而是遗憾他的记忆没有了