[讨论] 仙剑奇侠传3中BUG讨论

仙3出来也有一段时间了 相信各位看官也都已经看完了吧(不会吧?! 你还没看完  今天晚上别睡了!)

我一直都在为仙3中所出现的问题找到一个合情合理的答案 可是貌似BUG还是不少   
所以啦 我在这开一个帖  希望大家把你所发现的BUG写下来  不过注意哦  自己先推敲一下 联系一下上下集  看看有没有解释  如果没有或者想不到的话 就贴在下面让大家一起来讨论  

我会时时在此公布大家所报出的BUG的  若不是BUG  能解释得通的话  我会在《仙剑奇侠传三提问帖》---
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=12954&;extra=page%3D1 中贴出来

希望大家把找到的BUG都贴出来吧!

1楼在我在第九集中发现的 龙葵初现时出现的BUG

因为今天发帖太多了  超出了限制 不能发图  所以大家自己去看看吧   

这是第九集的一个BUG  (很经典的一集 相信大家都有收藏吧)

在第九集的时候  龙葵初现  曾抱住景天说 她经过了千年相思 怎可能认错王兄 (大家应该记得吧)

可是在一会儿之后 景天告诉她那是一千年前 她却是有些落寞的说:“一千年   那今夕是何年”

由此可见 原先并不知已过千年  那当时怎么可能说出经过千年相思呢???

另一个BUG,不是说邪剑仙一死,常卿的五位师傅就会死,那反过来,蜀山五位长老自行了断,那邪剑仙自然就除去了。但其实不然,从剧情来看 , 按照紫珊大神的想法, 应该是 邪剑仙是从五长老中分出来的, 若邪剑仙死 五长老也死; 五长老死 ,邪剑仙却不死 。  为什么是这样的 , 如果解释为邪剑仙为五长老分出去后形成的一个个体, 那五长老死, 邪剑仙却不死就解释得通 。 可是如果是个体 , 那为什么邪剑仙死, 五长老也死?  而且看起来如果邪剑仙一死 , 五长老必死无疑 ,那后来却还活得好好的 。 大家说是天帝救的  ,那如果天帝有如此高超的功力  ,那又如何会被邪剑仙抓住 ?

貌似仙剑3是有很多BUG,,但是作为一部电视剧怎么可能没有BUG的呢

所以啦 我就建议大家 要不然就别认真看 要认真看就别看
头像被屏蔽

千年相思 是不是俗语啊~~

难道有bug就重拍
不必太认真
电影都会出现bug
何况电视剧
剧情才重要啦

猜想啊

我给你解释啊,她知道千年相思可能是说时间长,也可能是本来就知道过了千年,可是不知道是哪个朝代才问问啊,还有邪剑仙刚开始没有成行啊,所有还是长老身体一部分,要死一起死,可是后来成行了,变成个体独立存在,就算长老自杀也没用啊。这电视剧就是看热闹,何必问这么多呢,想知道那么多就去玩玩游戏。电视剧本来就拍的不怎么样

为什么龙葵第一次殉剑后可以出来复活,第二次便只能转世了?