[其他] 感謝

关闭 [复制链接]

首先 先感謝魚大大和西瓜大大 把這個論壇成立
花了那麼多的心思在籌備
真的很開心認識更多的詩迷

因為我很喜歡四娘 可是資料真的很有限
如今每一天會常常來這
就算現在是高三的我
我也會抽空來看看
看著看著詩迷一天一天的增加

很感動~~

也很感謝很多的版主 不好意思 ...........微笑記性不好 所以沒有特定打誰
但是妳們都是這裡的功成唷

感謝 每一天的查看~
看著看著有沒有新帖子或是新消息
都不想放過................

就想要第一時間告訴這裡

不知道天舞星有沒有來 百度的吧主

日後希望更多更多的詩迷~

不過魚大大跟西瓜大大有的忙了
因為都看著2位一直為覆我門詩迷的各種問題 各種意見 ~
真的很謝謝2位~

也謝謝各位詩迷提供的資料

看到更多的詩詩^^

謝謝所有的詩迷

祝大家身體健康
      學業進步
      共作順利

事事順心

大家一起努力等詩詩ㄧ起到來~

游筱鱼

感谢微笑这么支持诗网又这么善解人意~~

其实瓜瓜和我并没有做什么~~都是这么喜欢诗诗的朋友前来为论坛打气

你们让我很开心也很感动~~希望以后一样支持诗诗支持论坛~~

PS,高三的确是有些辛苦,不过很快就会过去哦~~加油!!!

西瓜 (西瓜神龙)

西瓜我水话就不多说了~~~~

祝学业有成~~~考试顺利。。。。。。。^_^

这么有诚意的帖子米人回!微笑,偶坐沙发好了。
头像被屏蔽

微笑的文笔很好,以后多多支持诗迷原创文学哦~~