返回列表 发新帖

[原创] 《少年杨家将》人物の诗词

卜算子
                忆延辉
生入杨门户,心种杨们魂.欲问英雄何孤寂?少来离双亲.
仇家意还恩,亲情化怨思.喜结良缘觅红颜,悄声暗销逝.

山坡羊              
              静思五台隐将
环视疆场,血溅金沙,忆昔驰骋今何败?犹现马奔腾,神枪扫.
遗恨妻情酿痛楚.纵已生还难受恩,
留,心憾怎平复;离,潆佛赎己过.

破阵子
              记杨门虎子延昭
少勇不羁延昭,非若无矩奇才.嫉恶不畏圣廷言,善谋强战胜百水,英将少已成.
患难寻觅知己,疆场携手破敌.痛丧父兄吼金沙,继命为帅忠皇情,将名垂青史。
                                 望江南
                      金娥憾
妙龄女,意觅梦郎君.欢喜姻缘鸳鸯眷,绫伴郎旁幻凯旋.徒回断肠耗.

七郎叹
七郎延嗣武智杰,誓效朝廷忠父愿.
鞑军侵界险难阻,神枪铁马勇迎战.
调兵降贼奸佞谋,衷愿卫国荐赤胆.
闻父壮逝李陵碑,怒飞狂霎匈奴婪.
万箭穿心痛裂肺,归情纵切犹尸还.
遍身仇痕恨浸血,倚枪孤伫惊人赞.
默忆别初金娥嘱,坠绫寄思意浓缠.
十七载魂凝毅魄,永驻史河千古叹!

巾帼吟
八载春秋孕天真,亲呵兄护乐何抑.
受掳不惧言摄人,误悟父行明真理.
为求家睦尽脑汁,唤回兄情得嫂意.
皇命难违父凶征,默祈平安盼归期.
难解丧亲泪肆略,坚强童心惹人奇.
誓愿成将战金沙,巾帼非若忠情毅!

顶lz真有文采,楼主最好能写写龙葵和龙阳和景天啊!!!

这个是我写的  你们可以去百度少年杨家将吧问问  我就是晏晏  就是作者  我在袁居的ID是耶律康  那里也有  贴吧叫吊坠y红绫y晏和么凹の喵喵  至于新浪的  是别人转的我的  至于为什么我也不知道  我还有些郁闷呢

如果你们不信这个是我想写的话  可以看等一下我发的康慈的诗  如果你们觉得风格和这个都不一样的话  或者在我发之前找到在其他地方找到一样的的话  那么可以随便说我

我刚刚已经发了康慈的诗  稍后我会发去袁居和袁弘诗诗射雕08杨康吧

很好的词。。。

支持一下原创的才子们

额  这个贴  亲们相信我了么   这个真的是原创的 呀  诶诶