[推荐] 诗宝推荐给K姐的小说——《三生三世,十里桃花 》

关闭 [复制链接]

三生三世,十里桃花   作者:唐七公子

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=318972
晋江网址

就是K姐写了一段剧本的原版小说,TR已经买下改编权了~好像要拍的样子~~
K姐说是诗宝推荐的~~

诗宝的眼光还是不错滴~~

(部分床戏,小朋友慎入)

话说大概讲的什么事。。LZ介绍下呗。。看书这件事不适合我。。。。

最近正好无事...就去看看这个小说好了....

故事情节是不是有点煽情。还是。。。 总之类。我绝对相信诗宝的眼光。下次买来看看。 好希望看到唐人版的这部剧。

诗宝推荐的,那我抱去看看~~希望小诗的眼光哈~~

回复 #1 天使牧场 的帖子

这个,有点纠结

文章不长,一会就看完了

内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和

白浅是天上的上神(嗯~就是级别最高的神)
夜华是现任天帝的孙子,也是下一任天帝,也是白浅的未婚夫

白浅在飞升上神的时候要经历一个天劫,于是她就失去记忆变成了凡人(叫素素),和夜华有了一段生死之恋(还有了孩子),但是后来素素却因为误会而跳下诛仙台,从此作为凡人的素素就死了,而白浅在苏醒之后选择将这段感情遗忘……

后来白浅遇到了夜华,夜华将她认了出来,但白浅却什么都不记得了,于是夜华就很拼命的追她……
(中间省略若干纠结情节)

最后两人终于幸福的生活在一起

言情.轮回..痴缠....
爱情总归是让人无奈却又放不下的东西....

还好是看起来比较轻松的那一类~~

原帖由 天使牧场 于 2009-7-28 14:58 发表
这个,有点纠结

文章不长,一会就看完了

内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和

白浅是天上的上神(嗯~就是级别最高的神)
夜华是现任天帝的孙子,也是下一任天帝,也是白浅的未婚夫

白浅在飞 ...

不长么?话说我可以稍微考虑下。。成堆的文字的确是太不适合我了。。看多了我能疯。。。

回复 #6 天使牧场 的帖子

小牧同学。这个果然够煽情的。不愧是宝贝推荐的。 但是我有点看不懂。