[原创] 算是流水帐的文字^@^

关闭 [复制链接]

放假了~我也好久没到这来发文章了~~~真的是有点懒了!!批评一下^@^哎~~这个月做了些什么呢??麻烦让我仔细的想一想~~日子过的相似,总有些错觉~~好象一天天重叠的~~无奈啊~~~(又在这里强说愁~@~)其实又哪里有那么多愁好说呢??少年不知愁滋味~~可真正忧愁的人,却往往又不会说些什么~~这样看来,我以前写的东西,或说的东西,貌似都是强说愁~~哎!!这真的要严重BS一下!!
  所以呢?这学期,一开始给自己定下的目标就是重整自我~~呵呵~!!每天都要真诚待人~~要乐观~~要开心~~呵呵!!心态是做一切事情的基本嘛~~呵呵^@^到目前为止,做的还不错~~小小鼓励一下!!加油~~
  以上的是一些大流水帐~~呵呵!!作为半期小结嘛~~下面呢?就是一些细碎的小流水帐啦~~呵呵!!
  四月上中旬^@^学校开了运动会,我的专业考试曲目也光荣的布置了下来~~呵呵!!有点晚了,鸟和我一样,都有点不满~~呵呵~~到十月就只有几个月了^@^所以,要一起加油啦~~鸟!!咱就忍了哈^@^
  四月中旬,学校运动会,俺没怎么给学校面子~~当天就跑回家了~~后来看到人家参加运动会的同学都有操行分奖励~~心里又有点郁闷~~呵呵~~二十多分呀~~西西!!后悔是没有药治的~在这里,要给众同学撒个花哈~~加油加油!!
  四月中下旬,看了某宋同学的音乐会~~挨~~打击了...在这里还是要祝贺一下某宋同学~~~
  四月下旬,要决定买一个手机~~大概范围在NOKIA N系列里面选~~可是现在还没决定好~~我就是麻烦~~呵呵!!PIA一个!!!
  五月~~也就是今天啦~~很开心,又回家咯!!忙着吃节日饭~~忙着玩电脑~~我就这一没心没肺的样~~^@^呵呵~~不过还是要加油了~~这样以后才可以有这么闲暇的生活呀~~

好了~~大概就是这样了!!这是我有史以来写的最无聊,最简单的文字~~可是^@^有时开心时的心情或许就是这样的,很简单,有时回想起来也有那么一点无聊~~可谁又会喜欢过复杂忙碌的生活呢?
  所以,希望所有不开心的朋友,都能够快点开心起来^@^虽然有时我们还是会悲伤,可是~~一切总会过去~~
  新的一个月,祝福所有的人~~天天开心!!

评分

夏飘雪 + 5 原创内容

给人的感觉很象日记,呵呵~~很可爱的一篇文章.

原帖由 冰幻仙剑 于 2007-5-3 22:12 发表
给人的感觉很象日记,呵呵~~很可爱的一篇文章.

同意啊
虽说是流水帐,但是确实很可爱啊
也算为原创作贡献了啊

一个月的生活以流水帐的形式回顾一下
也别有一翻味道摸~~

MS段段之间清楚点就好了...眼睛都花了

好~~~~~~~~厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!