自制龙葵MV

关闭 [复制链接]

第一次做视频~~请大家多多指教~~http://www.tudou.com/programs/view/Jtu7YFms0l8/
0 n  D$ u: u3 B4 N1 t还想做部<<康慈恋>> 就是找不到合适的背景音乐~~谁有合适的介绍下~~最好歌的时间长点~~~谢谢啦!
9 ]: e' z/ N8 Q! W1 R
9 x0 j; W6 [$ h. z[ 本帖最后由 配角 于 2009-8-1 20:31 编辑 ]

评分

敏蓉 + 10 + 5 我很赞同

首先支持原创。。。4 x# W4 [* p9 G) \
其次楼楼用什么软件做的呢。。。% l8 X$ f+ _# M3 r  |- t
再其次。。。还要继续努力

刚刚去看过了,很不错么,支持楼主哦

画面切换可以加些停顿效果,这样子可以为视频添分,加油,视频盲路过

哎!早知道就从学校系里面弄一个Premiere在电脑里呢,家里网速这么慢要下载得多长时间啊!

话说我也琢磨做个呢。。我都看1天各种教程跟软件了。。。我要努力。。。

哦。对。。忘说了。。LZ做的不错。我要超越你!!

回复 #4 ly8006 的帖子

呵呵~~我是第一次做`~. \9 P0 d0 i( ]5 Y3 h' q9 B! h
我也想过画面切换加些停顿效果~~但是会少很多画面的```必竟一首歌只有那么点时间`
0 [; U" Z# D) I! I2 f) @加了停邨效果~会占用很多时间~~~一首歌完了~你的故事还没有完~~( E: K2 @; Y6 K# m, E2 f
我只是想让大家多看点画面~~~

有心了。值得嘉奖。这正是我苦苦寻找的。
' X" c9 o$ w0 b0 I$ D) W% D9 l0 j7 t' U( {- o0 v0 P

楼主做的好好哦
2 T& t: u+ \1 c& |" D% [
' s2 N" G( C- @5 T* BSS太漂亮啦" Z+ B( ~0 M" n9 r

. V# v, k- D% ]9 Z8 h6 }爱死她啦