[原创] 纪念心中的仙剑...(歌词)

黑色毛衣版||||||\

红色的蒲公英      两个人的约定   

飘过之后更加清晰      最完美的怜悯

你的笑很轻   连泪也听懂我的伤心     呼唤渐变动听的低吟

我知道不能再留住你   也知道一切都是宿命   

纷飞的飘絮可是你的背影

看着那红色蒲公英  在空中安静哭泣   

还能不能   回到过去   以往过后消失的美丽

一个人孤寂  天空有泪的痕迹   

你的表情   停在那里    残爱变成永恒的蒲公英

发如雪版||||

桃花残    红袖添乱   青衫断  怎奈剑未寒

回首伊人梦回相盼   倚栏长叹

一线牵    无名指间    三生缘  情若似水流连  

红烛已尽红颜亦倦    妆为谁添

御剑乘风漂泊十年   莫失莫忘何人听见    痴心空付人未觉

亦醉亦仙  把酒倾明月  

轮回纵横七步间   

魂相随  微苦的眷恋  在掌心隐隐约约

亦醉亦仙   叹息惊从前   

仙灵洞天红尘远   

泪凄美  往昔何人归   

举杯弄剑      孤身应上弦之约

矢志不渝终成诺言   比翼双飞  却闻得漫天红雪

东风破版||||||||||

御剑在手  欲断往事泪先流

寒屏深锁  不知窗外已三秋

曾几度笑谈花谢又花落

看如今枫叶已红无人肯陪我

缘起缘没   宿命难得几人留

你走之后   竟无往昔可回眸

恋恋斜晖不舍盼月落

问掌灯单饮独歌是悲是乐

叹昔日荷畔红颜怎待苦等候

莲池一波又一折未逢荷叶落

血染红归去的路你无法回头

漫天蒲公英飘过带走所有爱恨情愁

叹昔日荷畔红颜怎待苦等候

陪伴三生石花开已几度春秋

逍遥一生仅换得两行清泪落

遥望着那片嫣红  桃花依旧在笑春风

评分

夏飘雪 + 5 原创内容

厉害

没啦...只是真的喜欢仙剑

仙剑。。。我愿意再做一个10年梦。
小妖MM写的真好

活活。。。小妖妖你不会是周董的粉吧?
三首他的代表作~~~
PS:你翩翩姐姐我可是周氏歌王。。。周董的歌没有我不会唱滴~~活活
哪天唱下你改编后的版本。。。嘻嘻。。。。

呵呵
我也是粉爱仙剑的
但是呢,某孟我对周XX是很不感冒的
所以
恩,心意可嘉
但是内容我就忽略了啊

呵呵翩翩J啊...俺应该算不上周XX滴粉吧...
应该只是觉得部分他的歌比较好...
因为觉得这几首比较合适所以拿来填了...

哇..小妖真行..厉害...厉害得不知说什么了

厉害!厉害!
仙灵洞天红尘远   
泪凄美  往昔何人归

原帖由 莲溪妖 于 2007-5-20 12:04 发表
呵呵翩翩J啊...俺应该算不上周XX滴粉吧...
应该只是觉得部分他的歌比较好...
因为觉得这几首比较合适所以拿来填了...

看来方文山那才子真是蛮厉害的哦 ~~
写的N首歌词都被偶棉小妖妖给物色上鸟。。。。可见老方的曲词结构的可塑性。。。。
当然咯。。。要是没有偶棉小妖妖的诗意改编。。。这词也不会那有又感觉的说~~活活。。。