[转载] 伪仙剑四电视剧片花第二季(作者:紫絮飘菱)

关闭 [复制链接]

第一季的作者当然也是她,其实她第一次在百度贴吧于2008.12.18公布制作伪仙剑四电视剧片花当天我是她的第一位回复者……只是最近因为仙剑三电视剧才有人关注而已……嗯,其实此视频已经于7月19日就被制作出来了,当时我是偶然看到我百度hi上联系人紫絮飘菱的百度空间更新了,而且时间不到一个小时就因为作者口述,因为那天百度抽风,正常的帖子语言也被审核成广告贴,她甚至贴主题不成贴了就被百度删除而我主动请缨去帮忙,最后因百度的原因我心生一计,让她去个报废贴吧试着让1L留给百度再贴,千呼万唤始出来,我也有幸和她成为好友,注意,紫英的演员换成钟汉良了哦(网易新闻选角是玄霄 ),我还注意到昨天有人赞同她的演员选择,不过我倒是很佩服她深合我意……说不定以后她还会来和各位观众交流哦,欢迎去她的土豆视频上留言~~

【拒绝辱骂】——!(骂起来大家都生气,不如一笑了之~~~~)

01(可略)

先评价下仙剑三电视剧吧。我非常赞同一位网友的看法,感动着被雷着的佳作。

其他不说了,一记最大的天雷就是李逍遥的出现,还那么耍酷的姿态,我彻底呆了。

但是不得不说部分演员以及电视剧的制作很精良了,除了编剧……所以我还是那句话,演员只是按剧本来卖力演出,他们又不知道原来的剧情是什么样子,原来的人物是什么性格,所以没必要指责演员啦…

02(可略)

之前我已经做过一个伪片花了,【没看过的请移步到这里】:

【第一季】片花:

在线:http://www.tudou.com/programs/view/GURaveTLxGg/

http://vlog.17173.com/v/1/10267/36/MzYwNzk4

下载:http://www.brsbox.com/filebox/do ... baf322d7b355b289567

此片花是7人版,也就是四主角加上玄霄,天青,夙玉。不多说了。

03            !!!

【看过第一季的,请看这里。懒着看文字,就拉到最后找地址。】

不过我认为你还是应该浏览一下子的,【至少明白我选角的用意。】

【坚定不移的坚持游戏的角色性格和剧情!】

下面隆重推出我的新产品——伪仙剑四电视剧片花【第二季】(做梦版本,哪个公司要是按这个演员表来…是要花好大一笔金子的,但毕竟伪就要伪的完美点。)

此次我融入了19个角色,【演员表】如下:

{主角篇}

云天河:胡歌(我想真拍仙剑四没准他不仅是主角 还可能把云天青也演了,我截的是郭靖片段,防止他把野人又演成了混混。)

韩菱纱:林依晨(选她完全是因为她的可爱和情感的适当,非常适合菱纱,可能容貌不是太完美一点,不过挺好了。)

慕容紫英:钟汉良(原来很萌窦智孔的忧郁眼神,自从迷上小哇以后,一直都觉得他更适合,这也是我做这次片花最大的原因。其实顾惜朝太多阴狠的表情,截点忧郁冷漠的挺难,但是这个造型很适合紫英,除了卷卷头发。我总不能弄个沐晟的发型出来……不知沐晟大人发型的百度一下《玫瑰江湖》)

柳梦璃:孙菲菲(这次融入了一个箜篌镜头,其他的更多的是楚留香里的造型。)

=| 其中慕容紫英由第一季的窦智孔更换为钟汉良 |=

{配角篇}

玄霄:袁弘(我其实也觉得焦恩俊和玄霄挺像,可惜他有点老,毕竟我们BOSS大人冰封后出来了还是美少年。)

夙玉:刘诗诗(越看她越有夙玉的感觉了,原来我还不这么觉得,当然龙葵造型除外)

云天青:TAE(这位大人很好很适合天青,我截了一个调皮点的镜头,也算是天青在变化前的写照。)

{芸芸众生}

夙瑶:高圆圆(我觉得她的气质可以演夙玉,有人还希望她演梦璃。虽然年龄演夙瑶委屈了,但是当掌门的凌厉眼神和傲慢还是诠释的很好的。很遗憾没多弄点她的镜头。就当作是仙山上的仙水滋润了夙瑶的容颜……)

璇玑:杨幂(郭襄追着杨过的感觉,有一点点点点像璇玑追紫英)

怀朔:乔振宇(这个不多说了,看片花吧)

琴姬:佟丽娅(我实在太满意这次的弦歌问情部分了。不过琴姬的表情难截,因为本来演的是赵飞燕,更多的是妩媚和一点跋扈)

秦逸:任东霖(不多说了看片花吧)

姜氏:郭珍霓(她的姜氏也超有感觉)

楚寒镜:赵卓娜(挺喜欢她的水碧造型,虽然她听海螺mp3的感觉实在像宋慧乔那个音乐手机的广告……)

楚碧痕:陈秀丽(演的有点心机、丧心病狂的感觉)

欧阳明珠:刘涛(这个也很像游戏剧情)

厉江流:黄文豪(他的落难的造型,还有他本身的男人气概,很适合厉江流)

夏元辰:赵阳(这两个人是我联想的的剧情)

静兰:杨蓉(还记得莲宝的那个前世么……夏书生的恋人)

主角镜头没很多,因为毕竟做过了……

【我深刻明白一些人现在对仙剑剧的厌恶……】,不过话说回来,【仙剑4被拍也不是不可能的】。仙剑4电视剧是遭受唾骂,还是得到赞扬还是未知数。

这次我的片花对有些人而言可能很满意,对有些人而言可能是天雷。(我想也雷不到哪去吧,毕竟主角基本和我原来做的一样,雷也雷的结束了。)

也许真的有仙剑4电视剧时,我的片花反而成了大家更能接受的……(自恋……对手指……)

片花里有十多部电视剧,看看大家能看出来多少部?嗯,结尾有写清楚,也算个猜谜游戏(无聊)

【请务必带着深刻的仙剑4记忆来看片花,因为基本每个镜头都是有寓意或者和游戏相符的,即便画面不符,情感也是相通的。放飞想象!……】

歌词和画面也还蛮匹配的,加上我的部分解说,你一定能找到仙剑4的记忆。

当当当当!【第二季】片花:

在线:土豆:http://www.tudou.com/programs/view/SFAJYxF9Ip8/

17173:http://vlog.17173.com/v/1/10267/51/NTE4OTY2

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2NjY3Njgw.html

下载:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 75f07b2328b5c2d71e0

笑而不语................

哈。进来欣赏下。。。
       琢磨琢磨 、、
这名字貌似都好好听的样子

话说为啥网页上的我看不了。。。还好给了网址。。多谢分享了呢。视频作者老费心了。支持下!!

顶下再看,看看LZ做的怎么样。。。

第一集之前有看过~~

我只能说“做的人实在是太有才了!”剪辑的不错~
就是这个配音有点雷…………

话说做得还真是不错额!很好看额!
多谢分享!

恩,话说第一季很不错啊!

不过我还是很想看诗诗演梦璃啊!

看看,第二季怎么样啊

哈哈              很有想法嘛

做的不错啊   LZ