[申请连接] 欢迎光临刘诗诗百度俱乐部!~

关闭 [复制链接]

诗一样的名字,诗一样的女孩,小荷才露尖尖角,却已有很不凡的专业天赋——从六岁开始学习芭蕾,出尘脱俗,淡雅清纯....今年才22岁的刘诗诗先后在大戏 《少年杨家将》 、《聊斋奇女子》 、《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》中担当重要角色,外型清纯,气质不俗的她,潜力无限......

芦苇丛中,夕阳西下,刘诗诗的头发在金色的余辉中飞舞,映衬着她那张年轻的脸,显得十分动人。这个17岁的女孩子是个不折不扣的新人,还在北京舞蹈学院芭蕾舞专业读书的她是因为一个偶然的机会走进这个剧组的,想想当初导演是去看另两个女孩子的,刘诗诗在一边看热闹,不料却被导演一眼看中。刘诗诗在剧中扮演天真单纯的风荷,有记者向她提起同是学舞蹈出身的章子怡和周迅,问刘诗诗是不是也希望将来和她们一样,刘诗诗的眼睛亮了起来:“如果有这个机会,我当然希望!”
     毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业的刘诗诗,其实学芭蕾舞有13年,但是一次偶然的机会她却“误闯”进了演艺圈,“那时我还在北京舞蹈学院上学,有一天同学跟我说有个《月影风荷》剧组的导演在选演员,我就去凑凑热闹。没想到那个副导演见到我后便留了我的手机号,下午他就给我打电话说,能不能过去见一下他们导演,我就去了,结果导演当即决定让我来演风荷。其实我那时只有17岁,拍的时候什么都不懂,什么都不会,把导演急得直冒汗。”回忆起那时的岁月,刘诗诗觉得还是挺好玩的。
     2006年08月01日最年轻“射雕英雄”大曝光——刘诗诗扮演穆念慈
     重新演绎经典的压力:压力肯定是有的,但不会让它影响到自己的工作。
     对以前版本的印象:看的最全的一版是2002年的,最喜欢的也是里面蒋勤勤所演的穆念慈。
     开拍前做的功课:因为穆念慈会有很多打戏,所以在开拍之前要减肥、练功。
     眼中的穆念慈:性格很硬、很冷,对爱情执着,是个一根筋的女子。
     怎样扮演穆念慈:我不会对人物进行太大的改变,小说原著中对这个人物的塑造已经很全面,我能把它全部演出来就可以了。最大的挑战应该是眼神,穆念慈的个性使得她不善言辞,很多时候都是用眼神来表达心里的想法,而且她的眼神一直要很硬,我平时会多练习眼睛的表现力。
     是否金庸迷:我只看过金庸小说改编的一些电视剧,里面的人物很多,每个都有自己的特点。最喜欢《神雕侠侣》里的小龙女,因为她清冷的气质!

喜欢诗诗的朋友请加入:刘诗诗百度俱乐部
http://tieba.baidu.com/club/6945586

刘诗诗百度俱乐部欢迎您的到来!
    开心

怎么三帖都一样呃。。
    貌似我好像加入了俱乐部呃。。

我也在百度贴吧里。。。。。很不错的 `

欢迎光临刘诗诗百度俱乐部!~

是哪~!呵呵!
    加油啊!

人呢??????

没有人么?????????

回复 #1 诗诗百度俱乐部 的帖子

我去逛逛。。。。。。。。。。。