楼主: 杨羚儿

大型古装穿越电影《孽爱》(诗诗,胡歌,袁弘,何润东主演)

关闭 [复制链接]

原帖由 敏蓉 于 2009-8-13 23:03 发表 4 e  Z; Z) j( Y
兄妹恋: m# X) m* I& E) E: _$ |$ n
9 亲耐的老袁变成了豺狼妖2 B# ~! P) D: k3 X2 `2 D2 i
我看不得我们小葵还是念慈伤心泪流
" A. I/ N  S+ z作者对这几部戏的熟悉程度。。实在。。不同凡响9 9
; ^, |* i7 B6 b总之。。真是太强大了
% q. A% c% Q: \$ |0 Q, O

. [: M: O- x4 C! g+ |1 P& e6 G厄,敏斑啊。。' q. v( c4 d( T* ~  p0 W% x7 I/ K. e
这个是羚儿的原创啊,怎么奖励变精彩转载啦。。。* w2 H  f- W3 q0 A1 d  T/ F
而且个人觉得这个mv肯定用了不少功夫其实都已经能加精了。。。8 W9 E! u" [$ L8 y' \' X) ^4 Q
- x! g# B& j' G0 R8 J  P7 Z* w

万分不好意思。。。。我怎么看成转载了。。。。
5 j6 u/ |8 k3 p* `/ S/ e大错啊。。。。。估计是看了3个小时长跑看晕了。。罪过罪过- u  E5 {" C* Y7 c

9 p- A2 P3 B' [) X( a  m" e[ 本帖最后由 敏蓉 于 2009-8-13 23:23 编辑 ]

原帖由 man255 于 2009-8-13 23:07 发表
' O) S1 j# f- W4 Y& @7 ^( L8 z2 z# Q+ l" U

& |" R5 Z! _8 ~厄,敏斑啊。。
( {% u& ]1 V. N9 Z这个是羚儿的原创啊,怎么奖励变精彩转载啦。。。" T, P$ ?6 p% L
而且个人觉得这个mv肯定用了不少功夫其实都已经能加精了。。。
- X, ?, o$ H2 r5 R8 n6 f
哈哈..
5 Y" }/ C, ~* s, o) M+ ?5 G6 {5 u- u  _8 ^* R/ ], u
     版主抹杀了楼猪的辛酸啊..

“诗诗与三位男主的感情纠结是本片的看点”“袁弘所饰演男主的绝世痴情是本片的看点”
2 s: K0 D) u' ]: ~# U: Y, c 果然是在哪家就说哪话!不过我注册的这两家,你说的这两句我都挺DJ的。

辛苦了。。。。。。。但怎么拼接啊。。。。我对这七窍通了六窍 我连P图都很勉强

LZ适合去当导演。。- k! K' m& C+ `9 e7 x
% b$ \  z/ ?) M1 P2 D5 k* _( Q
自导 自演~~
7 B/ [4 U# A# L) Y( o
0 S" D2 [# c( R* S" ^0 k强。。

LZ这个电影已经媲美白驼山少主包子的《情殇》了,请问LZ是不是在李解吧潜水很久

天哪,如果说这个架构真的是《十里桃花》,按照LZ这么拍出来的效果绝对虐,绝对感动,诗诗要是出演女一的话一定会很经典,看到最后一幕我抹泪了……仙三剧我都没有过这种感觉

支持啊,人才一个

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-8-13 23:14 发表 + j) Z* v0 S+ U4 z
3 f+ E( F$ ?% q- [% v
哈哈..
  x7 g% y- Z- B* U
4 r7 B0 o: H: h" P3 m     版主抹杀了楼猪的辛酸啊..
7 m5 n; ~. v% ]8 y
我是不会抹杀任何人的努力的。。特别是金子。。。
( w% Z" g. J# C& |( u这么经典的劳动成果比起随随便便学别人来的要强得多。。这才是原创