[讨论] 潘豹不就是被豺狼妖附身的那家伙么:ctem3

今天看少年杨家将看到18集  从13集开始终于有诗诗了  兴奋中.............

发现...辛十四娘就救了那个被豺狼妖附身的家伙.............

怎么到少年杨家将里.....还是罗姐姐救潘豹............

诗诗太善良了 总是救坏人

少杨里面好多演员都是熟悉的脸啊。。。。。还有就是刚开始和七郎玩得那个女的还是仙三的万玉枝呢。。。

话说这你都发现了?……唐人有好多职业龙套的说。。好吧。。我知道这2个角色不算龙套。。。话说之前一个采访还说他跟诗宝很纠结的说。。。

对的,ss说每次一拿到剧本一看演员表里有那个男演员,就会跑上去跟他说:这回咱俩继续纠结。

回复 #4 zym8556 的帖子

是有這回事麼?ss這樣挺可愛啊。
想想也是滑稽,每一部裏都有同一個男子,卻是不同角色,要麼敵對,要麼友好。。這樣下去,,幻想ing~
头像被屏蔽

之前一个采访还说他跟诗宝很纠结的说。。。

原帖由 zym8556 于 2009-8-19 16:22 发表
对的,ss说每次一拿到剧本一看演员表里有那个男演员,就会跑上去跟他说:这回咱俩继续纠结。

诗诗真可爱............
话说诗诗演的少年杨家将里面的罗氏女的爹 等于 辛十四娘里面的徇私枉法的县官...等于仙剑3里面蜀山掌门清微老头.........

真的?

原帖由 yjch831204 于 2009-8-19 22:49 发表

诗诗真可爱............
话说诗诗演的少年杨家将里面的罗氏女的爹 等于 辛十四娘里面的徇私枉法的县官...等于仙剑3里面蜀山掌门清微老头.........

不会吧,有这么神?这倒是没有细细看过

不仔细看我还不知道呢 谢谢LZ了