[旅游风景] PING攝影;台灣之美 碧海藍天 (照片已修復)

关闭 [复制链接]

我還蠻喜歡攝影的,分享美景唷

不管是小吃.風景.逛街.都各有特色.
大家要親自來玩.會更難忘人事物哦

台東,這是我在坐火車中拍的,看著藍天與海真是人生一大享受。

台東,初鹿牧場,和三五好友騎機車一路從知本到初鹿,內設停車場但要收費。
裡面佔地廣大,也有在賣牛奶及紀念品,也可遠看到山,這天天氣很好,但是也很冷。

台東,這天天氣不太好,海看似平靜但卻充滿危險。

南投,好山好水之稱號,高山白雲好像隨時都摸的到,帶點晨霧。

淡水,那橋在燈光伴綴下顯得格外亮眼,也充滿浪漫之夜,只是這天也蠻冷的。

九份,這房子就在停車場旁邊,好奇心讓我走過去卻發現這懷舊的房子。

九份充滿懷舊的地方,印象最深刻的是芋圓真的很Q,吃一次永生難忘好滋味。
[

清境農場,羊突然轉身剛好按下快門,捕捉到近照。

嘉義東石,夕陽西下,風景顯得格外迷人。

嘉義東石,漁人碼頭。

薰衣草。

台東知本,路邊滾燙的溫泉。

台東,夜晚知本大飯店內溫泉一景。

台東,藍天白雲&山。

台東,遠眺都蘭山。

台東,向上拍的樹&藍天白雲。

九份,山就在眼前。

台北,台灣故事館,裡面充滿古早味,感覺還不錯,但是進去要門票哦。

台北,台灣故事館,很可愛的車子。

新竹內灣,別懷疑這是路上的圖騰。

新竹內灣戲院,有歷史嚕。

新竹內灣,火車站之建築物,這也代表內灣特色之一吧。

新竹內灣吊橋。

南投,好山好水之地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

翩翩亚舒 + 20 精品文章,继续加油哦

鹽山。

嘉義東石,好像在曬鹽吧。

嘉義東石,平靜的遼闊。

嘉義東石,夕陽無限好只是近黃昏。

南投。

南投,清境農場一景。

九份,階梯一景。

南投,日月潭一景。

南投,清境農場一景。

台北,高空下的夜景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

哇,好漂亮啊~
PING的摄影技术真是好哇~HOHO~羡慕的说~
将来有机会一定要去看看~

好漂亮~~~
我去過九份~~
那邊的櫻花季很棒喔~也有櫻花麻糬

你的攝影拍的好漂亮喔~~~^^
飽眼福~~~

ping亲的摄影技术真是赞阿~~
这莫美好又不失大气的景致
真的使我心潮澎湃啊~~
有机会一定会拜访的~~

PS:强烈建议ping把每个景点再详细的介绍下,
也可以加上创作的灵感和感受之类的
尽力使帖子充实美观~~

我觉得这样可以给你评精哦~~这帖子有一定水平,,,
ping考虑下~~

好漂亮啊!L加油哦~翩翩~要给你评精哦~L

回复 #5 翩翩亚舒 的帖子

好的,我在將我的心得打上來與大家分享唷~
照片太多了,我慢慢更新心得,期待版主加精~

超美哦哦
好想去台湾看看呢

我最喜欢大海了,楼主把大海拍得好漂亮!
有机会我一定会去看一看!

偶喜欢视觉冲击效果强点的,偶觉得最后一张稍微好点(意思是偶喜欢点)