[旅游风景] [衣物+饰物+化妆+书籍+收藏]泡泡の物品show(多图)[已+20金钱]

关闭 [复制链接]

嗯..哇~~~泡泡有那么多好东东!

我妈从不给我买小饰品以及化妆品
头像被屏蔽

好多东西哎。。

偶要看泡。。。。

好喜欢那件小背心啊~~偶也要看泡泡PO照片。。。。。
护肤品ZA居多~~某鱼也爱这个牌子。。。
居然还看到一系列的色彩地带。。。。
书也不少。。。。。活脱脱。。吸引某鱼的眼球。。。。

泡发自己的照片啦...看东西不过瘾啦...我想泡一定粉好看的...

原帖由 游筱鱼 于 2007-6-25 18:38 发表
好喜欢那件小背心啊~~偶也要看泡泡PO照片。。。。。
护肤品ZA居多~~某鱼也爱这个牌子。。。
居然还看到一系列的色彩地带。。。。
书也不少。。。。。活脱脱。。吸引某鱼的眼球。。。。

ZA基础类蛮好用的,看来小鱼和泡一样噢,握爪。。。。
色彩地带是一套化妆工具,泡用着还蛮顺手的,吼吼。。。

原帖由 翩翩亚舒 于 2007-6-23 23:08 发表
我我我我。。。泡泡的生活真是五彩缤纷,绚丽纷呈那
看到这米多泡泡最爱的私密物,偶大概对泡有了一定的自我刻画了
泡泡首先很时尚,很可爱,有理想同时很有自己的主见,而且非常热情,朋友源甚好
真的是不可 ...

哇噻,翩翩说了介么多分析噢,呵呵。。。
不过有些还蛮对的噢,泡的第一大爱好就素收集流行元素,yeah!!
至于艺术方面嘛,从小学表演,舞蹈和音乐方面也有所涉及,不精啦,献丑,HOHO。。。

这就是传说中的赤裸裸的招人妒嫉啊!
那签名,那签名!

我稀饭美女姐姐的鞋子

好多

好多

-----------------------------------------------

下回请亲多写几个字 这样算作灌水------BY菲歌轩言