[讨论] 平日的我们在干什么.?平日的诗诗又喜欢做什么

关闭 [复制链接]

如题哈,~前面的问题只是增强大家交流,,!如有隐私可以不谈,,那我就先谈谈我的吧, 我是比较无聊的,平时上课除外,我肯定在搞学习 ,虽然不想搞 也就将就的搞,然后就是打打球,上网来45,~看看新闻, 会会友 ,好乏味的,

平日诗诗除了拍戏外都干些什么呢,?~我很想知道的,!有知情者请告诉在下,谢谢,,~

我的主贴,我的沙发..安逸,~不要见谅哈..~我一般都抢不到别人的 只有说好总守点抢

BS小斯自己抢自己的,平时不是工作就是在诗舞
有时也出去玩玩
至于诗诗那我就不知道了。。。

我上班  天天想着S宝  上班的人没有**滴

看来大家都不知道哦,,~希望有知道的哈,<~爆料下多好,看看兴趣爱好是否相同

诗诗喜欢玩PSP呀,喜欢看书,貌似在横店拍戏的时候还喜欢打羽毛球(嘿嘿,我的最爱就是羽毛球哇)~~反正咱家诗宝兴趣还挺广泛,嘎嘎~~

原帖由 居然 于 2009-9-11 15:36 发表
诗诗喜欢玩PSP呀,喜欢看书,貌似在横店拍戏的时候还喜欢打羽毛球(嘿嘿,我的最爱就是羽毛球哇)~~反正咱家诗宝兴趣还挺广泛,嘎嘎~~

PSP 我都玩腻了, ~手机,我想拍戏有很辛苦吧,那些只是调剂下的吧,~女的都爱打羽毛球呢

原帖由 斯er 于 2009-9-11 15:47 发表

PSP 我都玩腻了, ~手机,我想拍戏有很辛苦吧,那些只是调剂下的吧,~女的都爱打羽毛球呢

艺人拍戏很辛苦滴,貌似诗宝爱玩一些小游戏哇~~
诗宝还爱逛淘宝,当代歌坛446期的专访有提到的说~~话说我把这本杂志放床头了,没事就翻出来看看,嘻嘻

我主要都是在上诗诗的论坛,贴吧!
有时候会上上网看看有没有诗诗的什么最新消息
偶尔也会陪朋友打打魔兽,不过感觉心思已经不再游戏上面了

原帖由 诗空—泪阁 于 2009-9-14 23:30 发表
我主要都是在上诗诗的论坛,贴吧!
有时候会上上网看看有没有诗诗的什么最新消息
偶尔也会陪朋友打打魔兽,不过感觉心思已经不再游戏上面了

我最近无聊的很,都不知道自己在想什么,,~也不知道要干什么,,~ 游戏早就没有完了,,话说诗宝呢,,~