[分享] 不是恶意灌水,不过此贴真的有意义。熟人要进来咯,不认识也来捧场哈~!!

关闭 [复制链接]

国亲伴随中秋将近,~希望诗宝跟天下所有的小狮子们在国庆有个美好的长假,~
祖国60大庆,
1庆祖国繁荣富强。
2庆诗宝人气越来越火。
3庆诗舞越办越好。
祖国60周年也有所盼的,
1盼台湾快点回归,本是同根生,相煎何太急 就不好了,
2盼H1N1的病情能得到缓和治愈.被连累的人太多,
3盼那些在45的学子们能够如愿以偿考上理想学校,祖国的未来呀,

貌似废话有点都咯,~

先关注很久诗诗了,一直没有来论坛.众大遗憾,~! 此水帖将是我的1000积分,,2000帖子,,~来了许久。都在默默坚守呢,~
  话说国庆也许来不了诗舞,觉的有点可惜,~国亲休息人肯定好热闹的,,~ 祝福你们玩的开心阿,~!!

最后送桌面一张阿,~呵呵,还没有来的赢打LOGO,抱歉了,,~

SF/。。。。坐下编辑
----------------------------------------------------------------------
话说小斯你多了1分。。发贴是2分的说。。
悲剧。
---------------------------------------------------------
等你不是悲剧的 会来。。我闪

板凳就是我的了,,~话说你的捧场还真够特别的,,~ 上课去了

此帖终于不是悲剧了。。。
话说小斯有没截图留恋?

1000分了,额滴个神呐,我要何年何月才1000分啊~~飘走~~~

楼主少了一盼哦!盼小诗快点回来诗舞!(希望大家都是身体健健康康,开开心心滴。灌水完,闪)

原帖由 居然 于 2009-9-22 14:02 发表
1000分了,额滴个神呐,我要何年何月才1000分啊~~飘走~~~

话说2000的我都见过的啦,,~!真个我算慢的了,,~!

小斯国庆上哪去啊,怎么都没时间来诗舞啊
要小心诗宝国庆来论坛,你没看到哭哦

其实2000也是很快的。。
话说我很快就变 2000了。。哈哈哈啊

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-22 15:45 发表
其实2000也是很快的。。
话说我很快就变 2000了。。哈哈哈啊

你这是水神,,~唉,,~!! 偶比不了的,,~ 哈哈,,