[推荐] 【本月主打星】翁家明和陳秀雯

本月7月份的主打雙星 ~讓大家猜猜看到底是誰??
也是跟四娘有關係的唷~~呵呵~

嘿嘿~一個那就是我門老爹囉~~
大家是否還記的老爹呢~
他現在在拍中視的戲 ~【兩個門牌一個家】
希望大家也繼續支持他的演出喔~[/

翁家明yahoo部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-weng
↑圖片轉載於老爹部落格,希望大家來逛逛

翁家明新浪部落格
http://blog.sina.com.cn/u/1226042503

翁家明的店【美髮店】
http://www.datehair.com.tw/

翁家明基本資料
個人檔案
生日:12/14
語言:國語.台語.
身高:180
血型:A
星座:射手座
最高學歷:大學
演藝經歷:
@電視劇--
中視:午夜門神。面具背後。金色樓梯。他們的故事。又見夕陽紅。望夫崖(大陸:椘天白)。婆媳一家親。在世情緣。戲說慈禧(大陸:咸豐皇帝)。明月青山在(飾何濤)。長官好。燕鷗(飾李家祥)。牽手出頭天。你是我永遠的牽掛。回首千山路。天師鍾馗。王者(飾棒球員)。為愛燃燒。烈火紅顏。林投姊。姻緣花。大姊當家。時來運轉。美麗99。
公視:上班下班。汪洋中的一條船(飾鄭豐喜)。
台視:初戀30年。台灣演義。春天裡的教室。非常任務(飾刑警隊長)。添丁發財好運來。台灣廖添丁(飾廖添丁)。台灣英雄--斧頭將軍。野球風雲。
香港TVB:聊齋(1.流光情劫 2.啞女報恩)。
華視:台灣阿足。天使是男人。神捕(飾雲三少)。歡喜遊龍(飾唐嘯天)。頭家娘。
三立都會:鄉野奇譚(1.大黑蛾 2.長壽不老猴)。
北京中北藝術中心:慾望(飾顧立偉)。
衛視中文台:隨唐外傳。第八號當舖。
北京雅聖文化公司:亂世桃花(飾李世民)。
八大:鬼使神差。
吉林電視:長白英雄傳。
北京電視台:風雲兒女。
民視:愛上天使。青龍好漢。美麗人生-杜聰明醫生傳(杜聰明)
大陸劇:絕隊計畫。大清奇案之鴛鴦繡。

先附上射鵰劇照~
相信大家都有看過囉~~有跟我門家詩詩合照喔~~
老爹飾演楊鐵心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少年楊家將~
老爹在戲裡的犧牲~大家一定看的很動容吧~
讓我門一起來看看老爹的精采表現~

本帖子中包含更多资源

x

这月的主打星呢...
是老爹哦
要支持的

其實~老爹與娘親在少年楊家將是第2次合作了
在老爹的部落格裡頭 找到了
老爹與娘親第一次合作的戲【風雲兒女】
其實這部戲也有香港演員袁詠儀一起演出~
不知道大家是否看過這部戲呢~

本帖子中包含更多资源

x

這是老爹的個人寫真和其他劇的演出劇照
其實看的出來老爹年輕時期一定很帥~^^
老爹現在也有一個幸福的家庭呢~

本帖子中包含更多资源

x

本月份的主打雙星
另一個就是我門的佘太君囉~~
大家是否也很喜歡這位美麗的娘親呢~
如果想要知道更多豐富的資訊
↓可以逛逛以下的網站~^^

陳秀雯網有俱樂部
http://www.amychan.info/

雯雅秀居──陳秀雯俱樂部
http://club.netandtv.com/club/clubhome.aspx?id=398

Amy's gallery~陳秀雯
http://www.amysgallery.net/
↑許多的圖片轉載於這裡,豐富的資料珍藏的照片,
  希望大家來逛逛這裡~

快樂的疾風勁草-陳秀雯
http://www.amychan-grassland.com/darma/drama.htm

Amy's Profile

原名:陳秀雯
英文名:Amy Chan
出生日期:1月7日
出生地點:江西
藉貫:海南省
生肖:牛
星座:山羊座
身高:162cm
體重:47kg
擅長:彈鋼琴、唱歌
宗教:佛教
學歷:中五畢業於新法書院
家庭狀況:丈夫、一子
嗜好:看電影、聽音樂
最喜愛的動物:狗
最喜愛的運動:游泳
最喜愛的食物:素食、水果
最喜愛的顏色:白色
最喜愛的歌手:Linda Ronstadt、奧利花紐頓莊、
                             巴巴拉史翠珊
最喜愛的演員:羅拔迪尼路
入行途經:1979年麗的電視第四期電視藝員訓練班
曾演出的電視劇集/節目/電影:
1979年:《醒目仔時間》
1980年:《浮生六劫》
               《驟雨中的陽光》
               《貓頭鷹時間》
               《驟雨中的陽光續集》
1981年:《遊俠張三豐》
               《伏虎》
               《對對糊》
               《我要高飛》
1982年:《著燈開飯睇電視》
               《琥珀青龍》
               《家春秋》
               《雄霸天下》
               《怕醜仔》(電影)
1984年:《雷雨》
1985年:《天使出更》(電影)
1986年:《天龍神劍》
               《達摩》
1990年:《孖仔孖心肝》
               《自梳女》
               《人海驕陽》
1991年:《藍色風暴》
               《情陷特區》
               《屬雞的男人》
               《壹號皇庭》
1992年:《梨花劫》
               《妙探出更》
               《怒火羔羊》
1993年:《居者冇其屋》
               《壹號皇庭Ⅱ》
               《馬場大亨》
               《地久天長》
               《大捕快》
1994年:《壹號皇庭Ⅲ》
               《再見亦是老婆》
               《邊緣故事》
1995年:《富貴人間》(電影)
               《男人四十一頭家》
               《壹號皇庭Ⅳ》
1996年:《點滴情真》
               《再見艷陽天》
1997年:《天長地久》
1998年:《穆桂英》
2000年:《英雄少年之洪文定》
               《妳想的愛》
2001年:《風雲歲月》
2003年:《倩女幽魂》
2003年:《愛在有情天》
2005年:《少年楊家將》

真是用心呢,连年轻时候滴相片都弄来了,厉害

其實早在少年楊家將之前,娘親就有演出相關系列
演出穆桂英一角,是跟焦恩俊一起演出。
包含一些見面會的照片
轉載於焦恩俊官方網站~

本帖子中包含更多资源

x

少年楊家將~陳秀雯飾演慈母佘賽花
少年楊家將的定裝照~
變化不同的服裝~

本帖子中包含更多资源

x