楼主: 陆小默

[图片] 《黛玉传》

不错的图啊。支持啊,里面的人物话说还是蛮有气质的

演员都挺漂亮的~~~就是不知道演出来什么效果了,我非常喜欢《红楼梦》这部小说,希望胡导不要辜负大家的期望啊~~~~

我觉得这个造型比李的新红楼顺眼多了…
那个紫鹃好漂亮…
马天宇的宝玉也不错哇

黛玉传,是胡玫导演的那个吗??
这个版本的妹妹太像了!!活脱脱就是书里走下来的妹妹啊~
除了宝玉,其他演员都很好,很有原著神韵呢!
这些演员,都是当年红楼梦中人里的选手吧?很多面孔都眼熟呢~
喜欢袭人,宋雨霏,当年她演的一贞和月月,太温柔太美了~

额。还不错。。到时候可以考虑看一看的说。。也不知道拍出来的效果啥样。

这是一部争议很大的电视,,看拍出来的效果了 ,~

这个是电影吧?
不是李少红导的才是电视?
那个真的就叫恶心了……

回复 #16 斯er 的帖子

貌似新红才是一直争议不断
去年不还包揽了天涯金乌鸦好几项“最佳”吗……呵呵

回复 #17 **极乐鸟 的帖子

黛玉传是电视剧
导演是李平^_^

---------------------------------------------------------------------
从官网转过来一段简介——

《黛玉传》是以中国古典名著《红楼梦》改编而成的大型古装电视剧。
  如果说《水浒传》写的是"义";《金瓶梅》写的是"欲";《红楼梦》写的则是"情"。
  一部《红楼梦》写尽了世间之情。《黛玉传》不羡大海的磅礴,只取青春的眼泪。弱水三千,只取一瓢饮。以黛玉为视角,以宝黛之情为总纲,精心的将《红楼梦》复杂纷纭的故事重新编织,呈现在观众面前。
  该剧从黛玉在扬州写起,进贾府所遭遇的冷遇;患难中和宝玉的爱情;来至家族和宫廷的重重阻挠;宝黛在爱情中的成长和失落;家族覆亡中十二金钗命运的沉沦和逆转。
  宝黛钗的情爱之谜;贾府华丽帷幕下的内部利益斗争之谜;宫廷纠葛之谜;家族覆亡之谜都将在剧中一一解开。
  该剧用亲民的通俗性叙述方式,又创造性的以脂砚斋的批语为依据,将残缺的情节重新织补,打造了一个红迷心目中期待已久的完整的红楼故事。《黛玉传》将使《红楼梦》以独特的视角和前所未有的清晰的故事性完美的呈现在观众面前。

另附主创表——

出品人:伍彪 闫彬
  总制片人:宫晶珠
  总策划:史航
  原著:曹雪芹
  导演:李 平
  监制:何义章
  剧本指导/艺术顾问(编剧):盛和煜
  音乐:林海
  总美术:付德林 蒋文勇

PS:林海的音乐本人非常期待。。。

回复 #19 陆小默 的帖子

诶?那胡玫导演的是什么??
电影版红楼梦么?
嗯……好吧,我可能记错了……