[原创] 珍·惜(送珍)

“风,你在哪儿?”“珍,你来干什么,快给我回去!”“不要,我要和你在一起!”
“没想到你的女人会来!长的还真漂亮,等你死了后,她就归我了....”“你休想!!!”随着话音落下,风拿着幻剑的手也狠狠劈了下来。影魔轻蔑地笑了笑,说道:“怎么了,你就这点攻击力了?”随即便消失了。“糟糕!”风暗骂一声,立刻朝着珍的方向闪去。
珍正摸索着风的声影,发现前面有道光亮朝她袭来,她害怕地闭上了眼睛。过了几秒,她发现风正看着她,于是立刻扑向风:“风,终于找到你了,以后不许你在丢下我了!”风强忍着吐血的冲动,笑着点了点头。
其实,风已经中了很重的伤。他没想到影魔会这么卑鄙,居然去偷袭珍。他来不及抵挡,只能为珍硬生生当下这一击。
风努力地感受着影魔的气息。忽然,他向左侧挥出一道剑气。随即传来了一声闷哼:“不愧是青云门第一高手,受了我的影杀还能做出如此反抗!可惜,今天你必被我所灭!”风在珍的周围制造了绝对空间,而自己则开始凝聚最后的力量,与影魔做次最后的终结!
只听两人同时喊道“灭魔降世!”“绝影!”一白一黑两道光柱接触的一刹那,世界仿佛停止了转动。“怎么....怎么可能?你受了这么重的伤,怎么还能用出那一招?”黑烟慢慢消失了。风再也撑不住,倒了下来,珍的结界也随之消失。
“风,你别吓我啊!你快点给我醒过来!我不许你丢下我!我不许....”眼泪落在了风的脸上。“傻瓜,哭什么,我这不是还在吗?我怎么舍得走啊!你还要给我生好多孩子呢!”边说,边抚去珍的泪水。“讨厌,谁要给你生孩子了!美死你!”珍红着脸道。
就在两人说话之际,一道黑芒朝着风的背后激射而去!珍看到了黑芒,随即挡在了风的背后:“啊————”珍慢慢倒了下去。
原来,在刚刚的绝世碰撞中,影魔知道会输,就将自己的灵魂分离出去,企图以最后的灵魂之火和风同归于尽,谁知!珍却挡了下来!
影魔是真的死了,而珍的生命也即将逝去!“风.....孩子,来世一定为你生!”“不————”风在也忍不住,抱着珍逐渐失去体温的身体仰天长啸........

200年后,满月古井..........
“200年了,珍,你为何还不来找我?我快坚持不下去了.....”是风在低语,他在哭泣......
“是谁?”突然,一个红发女子闪现出来。“你还是来了!”“你是谁?为什么在这里?”风轻轻笑了下,朝离招了招手,示意她坐在自己身边。离也不知道怎么回事,居然就这么做了。
风慢慢地靠着离,说道:“别推开我,听我讲个故事吧.....”于是,风将自己与珍的一点一滴都说给离听,而声音也越来越苍老,越来越低沉。最后,只听风说了句:“真好,终于又可以靠着你睡了.....”之后便沉默了。
离将风扶起,他早已变成了一个佝偻的老人!
泪缓缓地从离的眼里落了下来.......
===========================
“傻瓜,哭什么,我这不是还在吗?我怎么舍得走啊!你还要给我生好多孩子呢!”
“讨厌,谁要给你生孩子了!美死你!”.............
                                                                                                                                 (完)

ps:最近看了许多关于梦诛的新闻,知道了诗诗的3个角色。其中最喜欢的就是珍!可惜却以悲剧收场......所以还不知道梦诛剧情就开始自己创作起来!更多的还是伤心.....
以上创作中的一切情节与任何名字都为虚构,请大家不要介意!

诗一样的泪阁~

评分

冰幻仙剑 + 3 + 3 原创内容

我悄悄的来,哈哈大笑的把SF拿走。
话说泪阁你也开始写小说了哦,支持支持。
话说你原来写的那个动物园的小说完了没哦?我还在等你的后续喃!

有才啊,好感动呢 偶看着眼眶都湿了,好美的情节,继续写下去啊

我不禁又要说了,为什么这次诗诗同学演的又是悲情的角色捏?老这么下去不好吧?

悲剧能在百年后为人所铭记 。。。这是一般喜剧所不能达到的效果……
一直坚定地认为-。-

楼主,写的挺好的.对这个故事一点都不了解.看到你写的.真开心啊.
到底能不能看到原著啊.到底末离和柳潇潇有没有关系啊.
他们怎么回事啊.哪位给我讲讲啊

额。话说写的很犀利的说。很有感觉。话说作家啊作家。。咱们诗舞好多的说

是啊,我也听说是悲剧,唉,怎么又悲啊。我倒是希望ss能演喜剧啊

一代文人骚客,非诗空莫属啊~~~
看完文章怎么感觉胸中泛起一阵逆流。。。 大事不妙啊。。。
赶紧念金刚经止毒啊~~~~~般若波罗蜜。。。

回复 #9 箭竹 的帖子

个人真的很喜欢珍
可惜在多方面了解下来才知道珍的结局是悲的~
忍不住写了一篇,总算抒发了点感情吧