[剧集介绍] 仙剑奇侠传三中被砍掉的第38集,有图啊

关闭 [复制链接]

据说,据说啊。原本是有三十八集的,不知为何被删掉了,因而现在的版本是三十七集,说不定唐人内部会有第三十八集。
据说,还是据说啊,各位不要萌动,也不要鸡冻,更不要冲动,第三十八集最后的大完美结局是这样的。

紫萱以身封印锁妖塔,重楼愤怒,要求景天去新仙界决战。长卿露出不舍表情,景天回首一望,毅然飞去。
  决斗中战胜重楼,重楼把紫萱复活也把龙葵从锁妖剑里面还原出来。景天返回蜀山,大家团聚。最后景天与雪见龙葵一起返回渝州,路上景天与雪见手牵手,但仿佛都有心事。
  接着响起音乐,景天与雪见一起甩开对方的手,景天向蜀山奔去,雪见朝酆都跑去。同时切到蜀山,长卿脱下掌门袍子,向外奔去。再切到酆都,延帝扔掉阴差令牌,跑出城外。接着出现4个画面,雪见在跑,延帝在跑,景天在御剑,长卿在御剑!景天和长卿撞见,长卿说:“小天,我不做掌门了,我喜欢你!!”,景天泪流满面:“卿!”,2人紧拥在一起。雪见见到延帝:“我喜欢的”,延帝接到“是我”。雪见嫣然一笑,道:“那你是阴差怎么办?”延帝笑道:“你看,令牌已经扔了,从今往后我不在是阴差了,我这属于你!”,雪见:“讨厌!”,说着便扑了过去。
  这时小葵一个人呆呆的站在那里,完全不知道怎么回事。突然,一双手从后面紧紧的抱住了她。小葵一惊,接着一笑,仿佛已经知道了一切,转过身去。镜头切到远处,看到一红一蓝紧紧相拥在一起,再次响起了在锁妖塔中红葵对蓝葵那深情而又坚定的话语:“我会永远保护你”。
      蜀山脚下,紫萱望见长卿终于和有情人终成眷属不禁替长卿高兴,但高兴之余更觉落寞。难道自己苦等二百年历经三世的恩怨就这样化去了?一汪秋水落下了伤心的眼泪。此时眼前突然黄光一闪(音乐再次响起),原来是花楹变成了人形,小花楹上前来轻楼住了紫萱道:“紫萱姐姐,别再伤心了,以后就让小花楹来守护你,我们不论经历多少世都不分开”。紫萱抹干了泪痕,最后望了远处的长卿一眼,缓缓转过头来面对小花楹,终于露出一丝恬淡的笑容,随后一把将头深深的埋在了花楹的胸前。
  重楼一人站在远处,自言自语到:“都有了归宿,哎。。我的归宿在哪?”“楼哥!”突然身后传来一声低沉的声音,重楼回头,只见常胤一脸深情的站在那里,嘴里喃喃道:“楼哥,我...............”,魔尊脸上露出久违的微笑,柔声道:“什么都不必说了,你的心我明白”。
  画面切成5块,只见夕阳下两两抱在一起..........
      全剧在片尾曲“忘记时间”中落幕。

回复 #1 yangyugfan 的帖子

楼主 你的图挂了   注意下          

肿是觉得这个剧情 好象有点不顺畅   ,像是游戏里的  个人觉得不加上去还好,想了下37集的结局也挺不错的

怎么觉得楼主是在幻想呢,感觉很不靠谱,据说是因为第38集太惨了,怕观众受不了,就没拍。

额滴个神呐,要真是这么个结局,我想我会 ~~~

决不可能 楼猪你在忽悠人  人人都知道  37集   的龙葵从剑里面走了
何来 复活建中龙葵

为何要删减掉( ⊙ o ⊙ )啊!

太可惜啦

仙三根本没有第38集,也许是这个报备错误,至于剧情那是别人YY的,表在纠结了