[新闻] 最新梦诛大片花絮爆料胡歌参演真正原因!

近日,随着《梦幻诛仙》公测的火热进行,一切关于《梦幻诛仙》的消息都被放大,如梦幻诛仙公测数日连开50多组服务器,梦幻诛仙同名大片拍摄花絮曝光等诸多消息不断被玩家,粉丝们发掘,使《梦幻诛仙》一时间成为近两周的热门词汇,频繁出现在大家的眼前。  目前,不知是何渠道流出的《梦幻诛仙》同名大片拍摄花絮视频,在各大视频媒体引起用户强烈关注,在该视频中,不仅有胡歌,刘诗诗,唐嫣等明星的出现,更有导演,武术指导,造型师**出镜,讲述拍摄“同名大片”时所经历的种种艰辛。相信看过预告片的玩家们都还记得预告片中的“诛仙剑阵”,凭借强大的特效完美的重现了之前所有仙侠片都不敢涉及的“诛仙剑阵”,而本次花絮视频中,玩家就可以看见该视频的原画面,在没有特效的情况之下,胡歌和袁弘上演了一场激烈的对决,唐嫣、刘诗诗以及郭晓婷的出场在没有特效的情况之下也非常具有看点。
  视频截图:
  另外,该视频还包括了更为主创的专访,尤其在采访胡歌时,胡歌透露,胡歌饰演陈御风除了因为其有内地古装小王子之称外,更多的是因为胡歌认为陈御风更加贴近真实的胡歌,正因为此,胡歌演唱了梦幻诛仙主题曲《敢不敢爱》,目前在各排行榜中大获全胜,荣获10月最佳新曲第一名等殊荣。
  而为了更好的配合梦幻诛仙中的人物形象,剧组主创人员真是绞尽脑汁,无论在动作,造型上都是煞费苦心。不惜重金使用高品质的造型材质,聘请全世界最先进的特效制作团队,就是为了能够使大片版的梦幻诛仙能够更加真实的呈现在影迷眼前

这是新闻么???是不是应该放在新闻区啊??
老胡像现实版滴陈御风????

呵呵, 我来占楼
原来如此啊!胡歌是觉得陈御风很像现实生活中的自己哦!
难怪哦!

额。话说小白指的是哪方面。。。对爱情的执着么。。。难道说~~~额。我YY了。。

“不知是何渠道流出”
感觉有点贼喊捉贼
如果不是完美自己放出来的 谁会有那个闲情逸致去盖个梦猪logo在上面啊

这个新闻之前也看过了的...
诛仙剑阵确实帅~
貌似LZ非常喜欢发新闻的说....

问个问题的说。。。
我看了许多贴了
有人说别人YY了
有人说自己YY了
到底什么是YY?
好吧
我承认这个贴问的很没水平,,,
但是我确实是不明白。。。

这个我也不懂 快来人解释啊我也想知道 食品要怎末发

那……传说中的真实原因到底是啥……
貌似文不对题的说……

回复 #7 護葵龍陽 的帖子

YY就是 意淫   就是你的精神跑去自己想象的世界去了