[新闻] 梦幻诛仙美好姻缘袁弘唐嫣终成眷属

首款会飞的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》正在火爆公测中,其以精致细腻的游戏画面和独创的2D回合真实飞行赢得了广大玩家的关注及喜爱!此前由“仙剑三”原班人马深情演绎的《梦幻诛仙》同名大片一经推出,就引起了无数影迷和玩家的强烈追捧。尤其是剧中唐嫣所饰演的“花弄影”对袁弘所饰演的“七杀”流露出的那份无限关爱,更是为影迷们所津津乐道!

最是那温柔一笑

此前《梦幻诛仙》公测盛典上,当记者问到唐嫣和袁弘之间的感情发展时,唐嫣回答道:“就像大家在剧中看到的样子,我对七杀的情感,最后他留给我的只是一个销魂的背影。”而一旁的袁弘听到此番回答却反驳道:“最后我还是被感动了。”可见故事的最后,两人将会终成眷属。

袁弘饰演“七杀”

擦身而过目光却无法离开

胡歌曾在博客上透露,爱玩游戏的袁弘也加入了《梦幻诛仙》的“修仙”行列,并且还拥有一个颇具实力的游戏人物。据悉,《梦幻诛仙》的婚姻系统中不仅拥有华美的“花轿”带领玩家游街而行,同时还有古香古色的“洞房”供玩家们度过一个美好愉悦的新婚之夜。不知袁弘是否想借助《梦幻诛仙》中的婚姻系统,为唐嫣在游戏中打造一个梦幻般的“皇家婚礼”,以此来完成二人在《梦幻诛仙》同名大片中未完成的情感之旅!

唯美绚丽的婚礼现场

花轿游街而行

古香古色的洞房

在感谢广大玩家对《梦幻诛仙》的热情支持之余,我们还为玩家们准备了精彩大礼!点击领取《梦幻诛仙》888元豪华礼包。此外,“公测庆典得魔兽!奇珍异宝等你拿”活动也已全面开启,所有玩家在活动时间内的任意服务器按照活动规则参加各项系统活动,即可获得公测“庆典兑换积分”使用“庆典兑换积分”可以兑换各种奖励。其中更有超级奖励“魔兽宝宝”等你来拿!点击马上领取《梦幻诛仙》神兽
  首款会飞的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》公测火爆,继首开40组服务器爆满后,公测至今连续20次增开的55组新服也全部爆满!《梦幻诛仙》神秘莫测的仙侠世界,等待你来探索!

Nashy。。
我是小舞。。扣扣上那个。。
看到你啦。。好开心哦。

糖糖这次的花弄影好艳丽呢。。
七杀好帅气的感觉哈。

我也很喜欢唐嫣的,,,哈哈,支持下

不太喜欢唐嫣演的花弄影。感觉太(我也不知道太什么)。不过也支持下。

呵呵~唐的演出听不错的地说...
可能造型有点震撼吧...

这次花弄影的造型真的惊艳了!七杀也是~~
不过还是有点小小期待糖糖素颜的样子~~呵呵~

额。支持一下。话说TR这次给梦诛的造型还是很到位的。。很喜欢。。要是不是只有那么短的7分钟就好楽。。

那确实很有狐狸精的谱儿·,比较有风云哦 ·。七杀则和没离一样,冷血动物··

想不到冷血的七杀也会被爱所暖化,不知末离又如何呢?