[绘画] 【文倦书法】——守护别人的爱!

开心

作者:文倦
    名称:守护别人的爱
    类型:艺术字体
    字样:奇+几=?(自己造的,念‘凯’好了)
    风格:行楷+镂空
    篆章:文倦本名‘剑’

创作缘由:
    昨天早上9点左右,我哥们儿(凯)冲到我538(‘我三八’....求了宿管员2年了!她大姐就是不给换宿舍....)宿舍,
    说他女朋友(奇奇)不理他了!(据说是这小子用他女朋友的手套擦了鼻涕!真有创意啊....怎么寻思的他....)
    非要我帮忙,哥们儿有难,做兄弟的绝对不能置之不理!
    于是本人很委婉的一脚把这小子踹出了我的窝!开始闭门造字.....2个小时过去了....完成了上面的作品:
    把他名字‘凯’的左边砍掉了+她女朋友的‘奇’=上面那个字!
    当我把这个字交给那小子的时候,他捂着屁股说(我踹的后遗症):“剑哥(朋友们对我的尊称)!我爱你!”
    这句话把我感动的呀......毫不犹豫的又给了他一脚:“兄弟!我仁至义尽了!”

傍晚,我收到一条他‘两口子’请我吃饭的短信!
    ............饭是吃了.......在他438(没个好号....)宿舍,他俩架起电磁炉煮了2袋‘科迪速冻水饺’..........
    临走的时候我还‘矜持’的‘拿’了他们半袋橘子!
    一个箭步窜上楼!锁上宿舍的门!把低音炮开到最大声!放起那首Kingstar的《毕业了》!
    外面的事情跟我没有关系了......................
    呵呵!生活真是越来越有意思了!

很不错的啦 ...继续深造...在创佳绩...~