[2009/11/26 搜狐娱乐]袁弘大戏登陆TW 《衣被天下》将军也为恋爱愁

关闭 [复制链接]

康慈组合演绎新桥段

袁弘刘诗诗再组搭档

由袁弘(博客)加盟的《神医大道公》成为首部正式赴台 湾拍摄的内地剧集,今年袁弘随剧组到台 湾野柳拍摄时,恰逢他主演的《上书房》、《射雕英雄传》在台 湾地区前后上档,声势逼人。近期台视正二轮播出新版《射雕》,除了胡歌林依晨的“靖蓉配”呼声极高,袁弘与刘诗诗搭档的“康慈恋”也是众人关注的焦点,很多人都十分看好这一对荧幕情侣组合。在上海唐人新戏《衣被天下》中,袁弘透露跟刘诗诗会有一段感情纠葛,但这次软弱的穆念慈化身野蛮公主,让他这个看起来威武的大将军束手无策。

数部大戏台 湾播出 角色亦正亦邪受欢迎

说起来袁弘跟台 湾算是有缘,他首部担任主演的电视剧《蒲公英》就在台 湾取景,后来拍摄《少年杨家将》时他结交了很多台 湾好友像何润东、彭于晏等,今年她随《神医》剧组来台,空闲时间还和彭于晏一起到垦丁几日游。同时,他主演的新版《射雕》、《上书房》也在台 湾播的红火,将复杂的坏人杨康和简单的大好人四阿哥都演绎的十分到位,受到观众的热情追捧。

康慈组合再现荧屏 袁弘反被刘诗诗倒追

在精装女人励志大戏《衣被天下》中,袁弘与张钧甯饰演的巧儿、刘诗诗饰演的嘉仪公主都有感情纠葛。刘诗诗一改往日感情被动女的形象,化身刁蛮公主对袁弘饰演的大将军林慕飞“穷追猛打”,害得袁弘苦恼万分,只能以四处躲避消极对抗。这对习惯了看杨康花言巧语“欺骗”穆念慈的观众来说,可能是个极度冲击眼球的情节。袁弘称:自己饰演的林慕飞是个一心报国的忠臣义士,对于儿女情长不敏感,可偏偏遇上了冤家般的嘉仪公主,真的有些苦恼。

新闻出处:http://yule.sohu.com/20091126/n268490935.shtml

这次诗诗演得公主倒追将军啊 期待啊

嘻嘻..
真的好期待呢!!
不知道什麼時候才能看到定裝照呀~

倒追…
不知道张那个啥和老袁是谁追谁…
难道是两个女的追一个男的…
很有看头啊!

这张照片很不错么,好**啊
ss这次终于阔气啦,好期待啊

值得期待,这次诗宝又是位公主,哈哈

好期待啊,什么时候有的看啊?
SS的新作

女人励志大戏《衣被天下》

看前面的定语就知道很有看头哈哈。

期待我们的诗诗公主~

这次诗诗的角色真的很不一样。 看来又是很纠结的了。
   不过什么时候能看到诗诗演的公主的造型呢。

期待中~~~~
好奇这次的故事情节·······