[花絮] 東森情報:《仙劍三》演員生活趣聞(劉詩詩篇)

文╱東森電影台提供

1.外表溫柔靚麗的詩詩在念書時被稱為“獅身人面像”,最愛淩亂美。

2.劉詩詩從小學習芭蕾,時間長達13年,之前的夢想是做一名芭蕾舞老師,在拍戲不緊張的時候偶爾還會去代課。

3.生活中的性格其實是個大姐頭,很愛為身邊的人打理頭髮,妝容,幫人搭配服飾。

4.目前最想演的角色是野蠻女友類型的。

5.詩詩第一次見到karen是在14歲時,是為趙文卓找搭檔,當年karen就對她印象深刻,只是覺得她年紀比較小,還不適合香香公主這個角色。沒想到過了幾年,還能再找到她,順利簽約。

6.詩詩愛吃辣,但容易冒出小痘痘,於是拍戲時會交待助理,千萬別給我辣醬!離我遠點。

7.最近愛上網路遊戲,她自己代言的《夢幻誅仙》,會拍戲空擋會組織一幫人組隊打怪。

8.其他女星怕吊威亞,詩詩最愛的就是吊威亞,她很享受在空中飛的感覺。

9.皮膚超好,也超愛面膜,於是被稱為"面膜狂人",使用過無數種品牌的各種面膜,十分有心得。

爱死她了.............. 有沙发 不错

可爱的诗诗有很多可爱的特点啊,哈哈
PS:我最不能吃辣了

东森的总结不错呢。。。。。
“狮身人面像”。。。。

原来诗宝超喜欢吃辣的呀,哎,咱是不能吃啊

“獅身人面像”这个称谓我喜欢

顶完再看 手机看真麻烦
先留个名,超爱诗诗演得所有角色和本人

狮身人面像...这个称呼ms不错的说~嘻嘻,和诗宝一样,我也很喜欢吃辣

看来诗诗是个很有趣的人啊 ,(夢想是做一名芭蕾舞老師,在拍戲不緊張的時候偶爾還會去代課。)诗诗会去哪里代课呢,做他的学生就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次衣被天下诗诗演刁蛮公主,不知道算不算野蛮女友类型的哦
期待中

话说我一开始很讨厌辣的东西…
但是上初中时能买到的吃的都是辣的…
最后我被辣椒同化了…