[讨论] 看了仙剑3里小诗诗演的龙葵对其他女孩免疫了

本来很厌恶仙剑3的,因为不喜欢仙剑1的缘故连带不喜欢仙剑3了,虽然宣传得很火,很多电视台都在播放,但是不知道怎么的就是不喜欢,直到无意中在转台的时候看到小龙葵的出现我完全被胡虏了, 这种感觉就像是当年高中时候第一眼看到海贼王这本漫画,怎么搞的,人物这么难看,后来看动漫才发现海贼王是神作!真是相见恨晚啊!!! 看到小龙葵的那个出场,看到小龙葵那么可爱,同时对她的行为和言语很有兴趣,而且还会变身,变身后这么惊艳,因为那个时候还不知道千年前姜国的故事,小龙葵给人感觉太柔弱了,给我一种很想去保护她的感觉,还有红大人的惊艳,给我双重的感觉还有姜国的那段历史把我完全带进了小葵的世界了,小葵的每一句话,每个表情和动作都牵动着我的心,直到看完仙剑3对小龙葵由怜生爱,之后看十四娘,看射雕,看少年杨家将,感觉小诗诗和其他女孩还不同,她给我一种特别柔弱的感觉很想去呵护,更是有神圣不可侵犯的纯洁的感觉,从此对一切女孩免疫了,眼里只有小诗诗的身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主说得很好,其实有很多狮子都是这样的

只有诗诗才会给我们这种感觉

龙葵多好啊,既能御姐又能萝莉,还满足了妹控,可以说是神啊

我当年也特别爱看海贼,现在没有时间追了。。。
又是这个小图片啊。。。看过好多回的说。。。。

看来 姜国那段真的很强悍啊
好多狮子都是从那开始着迷的……

呵呵~~我也有这种感觉的说,不知道到底是“葵毒”还是“诗毒”,反正偶中毒了.....

早就对其他女孩免疫了,呵呵,今天的主题很好看啊。。。。。。。。。。。。

看完了仙剑3,只盼仙剑4 SS也能参与演出

我深陷   其  毒中     早 就 没 救啦 !!!!!!!!!!!

刚开始看仙剑3的时候!还没太在意!也不认为太好! 从电视上开始看9集
的时候!译者看到完,我觉的诗宝演的龙葵真的很好! 让我看了十几遍!