[讨论] 爱上令我哭的女孩——龙葵

话说从小学五年级后就没哭过了,有时候怀疑自己不会哭了,况且伤心不一定要哭,可以有很多种方式,没想到这一回是一个女孩子令我哭了,红葵被误会被景天打了一巴掌我哭了,小龙葵姜国的那段我也哭了,小葵两次祭剑我都哭了,眼泪从眼眶里流出来, 为什么连这么柔弱的女孩都保护不了,为什么要这么柔弱的女孩承受 这么多一切一切 ,我哭了不知道多少次,那个时候一个女孩让我哭了,我爱上了令我哭的女孩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又看到一个沙发…
坐了…
话说我刚开始看的时候还好点,最后仙三全看完就顶不住了…
那可是相当的胸猛…
天罡—北斗七星 该用户已被删除

围观2楼。。。“胸猛”  
还有3楼的朋友这版刷的。。。。

原帖由 天罡—北斗七星 于 2009-12-20 04:42 AM 发表
那現實生活中
在你周圍沒有這樣的女孩嗎
自己去發現你愛和愛你的人撒

至少我还没有遇到生命中的龙葵。。。。我就不应该仙剑3的。。。即后悔看。。又不忍不看。。。如果在给我次机会。。我想我还是会把仙剑3 看完的

我 想找龙葵       找老N久     是不是要找千年哦 !!
       555555      l龙葵你 开在哪里哦 ?

龙葵已经没有了 ,如果有轮回,我愿意去姜国,哪怕只是一名小卒。

万恶的唐人.....明明仙三里有完美结局的。可为什么就要拍雪见的结局呢?!
可怜的小葵,跳了两次铸剑炉啊!!!!!!!

lz我和你同感 我不愿落泪 我很弱小 但不能让自己流泪 我也曾以为不会再流泪了 没什么让我感动的 可看了龙葵之后 我错了 还是心甘情愿的流泪了 但我决定以后不再流泪了龙葵死了 心变冷了 还有什么哭的 不过诗诗除外的

对头!!! 我的性格和景天差不多,整天以嬉笑示人,我也认为根本没有什么事情严重的可以让我哭的地步。可是我错了,我的泪水还是止不住的流淌着………………