[旅游风景] 发几张科罗拉多大峡谷的风景照,还有俺滴照片~谢谢~~!:)[已+10金钱]

关闭 [复制链接]

俺为了这个帖子,可是奋斗了两天啦,先是把照片上传到网易的相册,结果弄了好几个小时,才上传了三张
新浪的也不行,最后试着上传MSN空间上,结果成功啦~!哇咔咔~!可真不容易啊~!
俺是用SONY T3照的,效果本来不错,但是传到网上后,质量下降大多了,大家就凑合的看吧~~

这个是我最喜欢,也最得意的一张,自己照滴哦~~哈哈~~!

这张是网易上的,相对效果还是不错滴~~之前当桌面来着~~
之后的就都是我MSN空间上的了~~

这张是去的路上~~HOHO!
不明飞行物·~哈哈~!

向前进~!!经典动作~!哈哈~!

这张是在车上照的,所以效果不是很好~~
这个也是车上照的,在去的路上~~
好啦~~累坏我啦~~!希望大家能喜欢~~!:ctem1

评分

翩翩亚舒 + 10 原创内容,予以鼓励~~ 外加辛苦劳务费 ...

自己占沙发~~好像比较流行哦·~!!哇咔咔~!

楼主科罗拉多大峡谷在哪个国家的呀偶是地理白痴的说 请教 图片不错哈!~~

回复 #3 summer 的帖子

谢谢哈~~!科罗拉多大峡谷是美国红石公园,这是偶去年去玩的时候照滴,纯原创哦~!!

那4个人哪个是LL 啊??
好空旷的美啊~~

顶一下那个八一制片厂的动作!哈哈~

想知道照片中反复出现的是何种地貌。。。。
楼主拍的不错~~

原帖由 梦紫幻灵 于 2007-8-5 18:01 发表
那4个人哪个是LL 啊??
好空旷的美啊~~

站在最高处滴那个是我~~HOHO~!

原帖由 泪流成诗 于 2007-8-5 22:57 发表
顶一下那个八一制片厂的动作!哈哈~

那个动作可是有来历滴,改天和大家分享一下~~嘿嘿~!

原帖由 翩翩亚舒 于 2007-8-6 00:34 发表
想知道照片中反复出现的是何种地貌。。。。
楼主拍的不错~~

谢谢斑竹夸奖和鼓励~~~!
地貌,就是大峡谷地貌啊~~HOHO~!