返回列表 发新帖
楼主: 三只熊

[旅游风景] 毕业庆祝BBQ+班长遇害全过程+可爱小猫咪~![已+10金钱]

关闭 [复制链接]

好喜欢那个猫猫,有机会我也去养一只...

回复 #15 三只熊 的帖子

飞行训练。。。莫非你是飞行员。。。
头像被屏蔽

那三只小猫有一只死了。。。。5555555555。。。。。。。。。。。

看来我还得继续SHOW啊·!大家怎么都不来留言呐???

回复 #22 翩翩亚舒 的帖子

嗯呐~~
不过现在还是个小学员,等回国考完国内的执照,才算是飞行员吧,呵呵~~

回复 #25 三只熊 的帖子

哈。。。亲好厉害哦~~翩翩知道对飞行员的身体素质,协调性,反应性,灵敏度,处理紧急事件的能力,以及心理素质的要求都相当高啊~~飞行员是偶最佩服的职业之一,很佩服你的勇气,那种临危不乱的心理素质是一般人难以达到的~~
加油!!要好好干哦!!未来的飞行员!!

回复 #26 翩翩亚舒 的帖子

嘿嘿,翩姐过奖啦~!其实都是普通人嘛,只是有机会进入了这个行业,而这个行业的特殊性,让人们觉得有点遥不可及,其实没那么神秘的~~呵呵~
今天有点小喝多,话多了,呵呵~~因为我最好的朋友已经考完执照,明天就回国了~为他高兴呐~~!我还得再飞0.5小时才能考最后一个照~~然后就能回到祖国滴怀抱拉~!!!

哈哈。。。这样啊。。。考飞行员是要计算飞行时间的。。。MS以前有听过,事实果真如此阿~~加油喔,0.5小时...哈哈,不久素半个钟头莫。。。快啦快啦。。。你就快完成使命,光荣回国啦~~

回复 #28 翩翩亚舒 的帖子

谢谢翩姐滴加油~~!现在俺正准备口试呐~~口试一过,飞就不怕拉~!
亲爱的祖国,等着我·!!!