[讨论] 龙葵和景天会成为夫妻么

以下是我个人的想法
我觉得龙葵是喜欢景天的无论电视也好游戏也好都能看出来,可能你们会认识龙葵和景天是兄妹,但我觉得不是因为景天不是龙阳而是龙阳的前世罢了
电视的:
在雷州的时候龙葵因妒忌雪见而欺骗雪见和景天导致邪剑仙把雪扔到那个什么地方...反正我忘记了....汗
游戏的:
就是御剑去九顶山的那雪见抱紧景天,龙葵看见了导致龙葵使唤魔剑使魔剑失去平衡而掉了下去
     小弟文才不好不太会说...只能说这2点咯

....也许会也许不会...因为世界上有两种爱是分不清的那就是!兄妹之爱和真爱...往往一些人是分不清的....这也就是混乱的根本原因!..额这个很深奥的.往往只有经历过的才明白...呵呵...所以他们之间的分与离...情与爱只有自己能把握...
人世间的时也是如此...只有自己把握

龙葵只是鬼  再怎么样也不能成为夫妻啊  
而龙葵爱的是龙阳  对景天只是凭着以前的记忆回忆而已   、
  就像是找到一个长得像的人做出一种精神寄托而已

怎么说呢……龙葵是喜欢景天的……
尽管诗诗说是以一个兄妹的感情来演这个戏,可是我认为似乎有点跨越了这个感情了……

内是肯定的~
早在姜國的時候就是啦
要不是戰爭龍陽不早就和龍葵在一起了嘛,雖說是兄妹
但都知道他們的情早已超過了兄妹情
所以
煎熬了1千年后過後好不容易看到了景天,卻他身邊的多了雪見
知道那有多傷心嘛
所以
。。。。。。
大家都懂的

小葵千年前喜欢龙阳,千年后喜欢景天,但是龙阳和景天都是一个人,只是前世和今生的区别。
玩过仙3单机龙葵结局的人都记得吧,最后红葵离开的时候,对小葵说的“喜欢,就要说”
这应该很明白了——小葵喜欢景天

从电视剧来说
永远都不会
因为小葵对景天是哥哥的爱
更何况已经换血了 (编剧的苦心安排啊)
游戏里的小葵结局的话 小葵和景天在一起 而且小葵和景天互相喜欢啊
    奋斗

唉,仙剑正统的结局里景天是有三位夫人的。。。。从仙三外传就能看出来啊。。。。

恩 感觉龙葵有喜欢景天的意思 但是我认为 龙葵等了一千年 好不容易才等到了她哥哥 她不希望看到景天和别的女孩子好而冷落自己

我同意LZ的看法因为景天毕竟只是龙阳的转世而已,并不是真正的龙阳,和龙葵也没有直接的关系,所以,她俩是可能成为夫妻的!!!

--------------------------------------------------------------------------------
    千年不灭,为情而生。
    加我QQ群,专为小狮子开的:104920709