[感想] 喜欢,是一种感觉

关闭 [复制链接]

说实在的,诗诗姐你是我真正喜欢的第一位明星.有人不禁会问我为什么喜欢你,喜欢你哪点呢?呵呵,着大概是每一位诗迷所遇到的问题.如果我说是因为你漂亮,有气质,又会有人说其他女星也有这两点,你为什么不喜欢她们呢?是的,他们说得有理,有时我也会问自己到底喜欢你哪儿呢?也许,喜欢就是一种感觉把,说不清,道不明,发自内心,贯穿全身.举个例,如果一部戏很差,但是只要有你出演,我就觉得值得看,只要你出演,那戏就拥有它的光辉.只要是关于你的,不管其他人怎么看,我都会毫不犹豫的支持你,关注你.喜欢就喜欢你的一切,这也许就是我所说的感觉吧.  不知其他诗迷是否同意我的想法或是与我有相同的感觉,总之我和他们一样对你都有着同样的支持与期待,就让我们诗迷作你最坚实的后盾,为你祝福.我支持你,直到永远!!!                                               闪了
头像被屏蔽

詩詩也是我第一個喜歡的明星喔!!

诗诗,我最喜欢的明星~~~~~~~~~~~~~~~~万恶的字数

我喜欢诗宝的那种性格、、、恩,哈哈!

同意楼主,诗宝最可爱了
永远支持诗宝

说的好有道理哦!我非常赞同这种说法,其实我们每个人都是一样的喜爱诗宝没有为什么只有由心而发的那中喜爱.

樓主說出了我的心聲阿~~~~~~
我想如果
喜歡一個明星
只是因為其外在特質的話
那多的是吧.....                       (不要打我阿~~~
好吧~!!我承認
有一部分
自己是被詩詩的外在特質所吸引
不過我更欣賞的是
她在戲劇上的努力跟態度阿~~      

诗诗姐姐真的很漂亮,和偶的姐姐感觉一样亲切~偶永远支持诗诗姐姐!偶的第一个偶像!

哈哈,我也是种感觉哦!也说不清楚为什么喜欢诗诗,就是那么喜欢她!