[讨论] 诗诗的下一部剧!侠盗一枝梅!女一啦!

关闭 [复制链接]

http://www.tudou.com/programs/view/fsHvIqZmyPo

上面的视频时k姐在土豆独家录得
k姐有提到侠盗一枝梅已经备案,而且诗诗已经在训练中
然后k姐说诗诗出演打女,又有舞蹈底子
然后这部戏的女一就是一个打女
诗诗应该是出演女一了
哈哈哈
男一k姐想找华哥 霍建华来演

报备机构:上海唐人电影制作有限公司 2010 年3 月 许可证号: 甲第237号  
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
侠盗一枝梅   古代武打   √          35    2010.4    4 个月  
内容提要: 明朝中叶,朝政腐败。前锦衣卫头目离歌笑,因不忍枉杀忠良,得罪了奸臣严嵩,遭其陷害以至家破人亡。从此他日渐消沉,终日借酒消愁。在好友相求协助破案中,离歌笑知悉幕后黑手正是不共戴天的严嵩。歌笑自觉责无旁贷,毅然接受,并下重金招兵买马。戏子出身,擅长易容的贺小梅、武功高强,却因难舍酒肉而被逐出少林的柴胡和天性叛逆,有上乘轻功的峨嵋弟子燕三娘成为歌笑的搭档。在成功打击奸恶势力之后,那份责任感让他们决定从此互相协助,除暴安良,为正义而战。他们帮助山村老百姓铲除马贼,教训恃强凌弱的纨绔子弟,解救被人贩劫持的儿童。在一次次锄强扶弱的行动中,总有一只梅花被留下。那是他们四个草莽英雄共同的名字:“一枝梅” 。  
省级管理部门备案意见    同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   
备注 须改剧名

http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-03-31/14532915306.shtml

TW。。沙发哦
咱一直都很期待诗诗拍新戏啊
真的是女一吗 K在哪说了 微博吗

挖 看到视频了哦 打女也

回复 #3 诗诗菲菲 的帖子

刚才我网速有点抽 一打开那个视频就全白色的 点链接才看见

K还说了。衣被要争取在暑假播出啊。。

两千五百万。。。

MS很多视频 我回头再看啊 忙啊

回复 #2 a123789 的帖子

我不是有放一个视频了吗?
k说诗诗演打女
这部戏貌似只有一个女主,女一燕三娘就是打女
哈哈哈!

诗诗演过好多娘哦
四娘,十四娘,现在又来一个三娘~

哇哈哈     等待中     是不是还有两到三年的时间     才会播                ?

诗宝演女一啊~~~期待期待
还是个打女,诗宝打起来一定很好看毕竟学过舞的
男一竟然是白豆腐 - - 怎么不找老胡呢好期待他们演情侣呢
名字又有个娘字啊~~

可是看了下面的视频     还是没看出来     诗诗  是  女一号吗?

回复 #6 peng123 的帖子

k姐说诗诗演打女
这部剧女一就是打女
所以没错的话诗诗就是女一
哈哈哈

还有我觉得这部剧最迟也是明年就播了
但是我觉得可能今年年底就播了呢!

侠盗一枝梅!
汗啊⊙﹏⊙b汗
为什么我感觉那么那什么麽

华哥。。居然。。
我。。噎住了。。
能不要么。。

好期待啊
又能看到诗诗了