[幕后花絮] 唐人新作《 一枝梅》詩寶定裝花絮照10p

关闭 [复制链接]

哈哈~k姐今天睡前發出好多定裝照給大家看~詩寶的新造型真帥氣~好酷的燕三娘!!

K:准备好了没?来啦﹗诗宝夹着她的一枝梅光临本农场,大白师兄二圆师兄小亭师妹神秘师弟猪凤糕哟哈唐人姐姐妹妹一起来围观呀呀呀~~~先来张打人抽的~

K:诗宝在一枝梅里面共有13个造型,本尊有三个版本,分身之后有风骚老板娘啦、歌妓啦、大肚婆啦、已婚妇女啦、娥媚弟子啦、村姑啦、少女啦、男装啦、锦衣卫啦、…小梅姐莲妈桃丽丝一起来帮忙数

K:小梅姐是全球最好的古装梳头师,徒弟徒孙遍布华人影视圈,代表作有卧虎藏龙、美雄、无极、红楼梦…小梅姐说唐人小白楼是她将来退休养老得戚工作的地方,我数了一下,还有30年才届退休年龄

K:莲妈是世界NO 1 的化妆师,做过 >100部电影的化妆师,青霞姐曼玉姐紫琼姐发哥伟哥华哥杰哥胡哥,都是出自莲妈和梅姐的妆下,诗宝你是不是很幸福,她们累积了几十年的精髓全部用在黄毛s丫头身上…

K:伫立于风中的剪影,印在我的心里久久都不能褪去──《燕三娘@一枝梅》

K:在那个黑暗的年代,锦衣卫只是代表一个团体利益,直到有了一枝梅,人们才看到了希望...

K:一枝梅的燕三娘﹗COOL到爆﹗

K:那一双清彻见底的眼睛,半个眼神足以将敌人秒杀──《燕三娘@一枝梅》

K:梨窝浅笑,不动声色已经风情万种,足以让对手不能自拔──《燕三娘@一枝梅》

K:一枝梅的造型从今早九点到现在仍在进行中,大家辛苦了﹗今晚到此为止,各位骨奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发啊!我终于抢到沙发了!看到诗宝好高兴。希望一枝梅早点拍啊,我可以早点看诗宝!嘿嘿嘿

板凳也能坐,平生第一次能坐,感觉不错,只是照片似乎拍的不太好

最想的是去探班啦!!!!
吼吼。。。。。。。。

呵呵 昨天從微博上也已經得知了 詩寶在一枝梅中的造型終於定裝了 貌似搞到今天淩晨一點多呢 好像還會繼續 真是夠辛苦的。。。真是非常地期待啊。。。詩寶加油 拍戲很辛苦 要注意休息啊

额  太酷了  东洋刀吗?

终于看到新的造型咯…哈哈…都是超级好看的呢…真的是谢谢小婷提供噢…

美死了帅死了秒得我们稀里哗啦的

我一早就爬围脖看了,好激动啊好激动。
虽然介个图片大的有点浪费流量,不过看完之后觉得无比之值得。

哇哈哈~~~
好棒   好棒
一枝梅 终于露出庐山真面目了
期待  期待。。。。。