[讨论] 有看过极品家丁的没????

关闭 [复制链接]

我看的时候····看到出云公主----肖青旋想到的就是诗诗诶·······

z自己坐沙发········· 大华的出云公主,是三哥来到这个世界的第一个女人。“女扮男装岸边游,国事家事几时休。回首蓦遇命中人,鸳鸯入水情分修。晚荣心中佳人印,青璇魔障此中生。君问相逢天注定,我言姻缘在己寻”。是肖青璇推动了故事主线的发展,从金陵到京城,林三的目的就是寻找肖青璇。我看这本书有两个高潮,一是与肖青璇的重逢,二是月牙儿的那一箭。三哥为了肖青璇,不惜炮轰仙坊(这个门派十分保守却实力强悍,也是安碧如曾经的门派),宁愿得罪天下所有人,也不能再失去肖青璇。“暮晓春来迟,先于百花知。岁岁种桃花,开在断肠时”。如果用心去看,当肖青璇手中那瓶香水掉落在地的时候,真的是十分感人的,鼻子酸酸。当涂山上,玉佛寺前,七月初七,夫妻团圆。三哥对青璇的情意不言而喻。肖青璇是最了解三哥的人,在金陵三哥的小屋,每晚谈心,只有对她才能说出心里话,她虽然不知道三哥来历,也能感受到三哥思念亲人的痛苦,那瓶香水,是三哥造出的第一瓶香水(清淡型),就送给了肖青璇。肖青璇后来能成为家中的老大,不仅仅因为是第一个老婆和公主的原因,也因为她对三哥的知心,对这些女子的包容,能够促使她们和谐的生活在一起。没有了林郎,也就要了她的命,三哥在最后假装出走,肖青旋泪落如雨、苦苦摇头:“我夫郎都不要我了,那身子气脉留着何用!我要去寻他!”幸福的公主,幸福的三哥。

我依稀还记得。。。追文的那些日子。。。。。痛苦的别过脸去。。
不过,我不觉得诗宝适合那角色。。。

肖青旋也不适合诗宝。。。
虽然那么一个完美的人,我却是极不喜欢的。。。。

咱想不到一处去。。。。别过脸去。。

追文!嘿嘿.
  我记得又诗宝嘿嘿!
  我看过以前的贴子!很好玩.

极品家丁…
好久前看过一点…
记得当时打算养肥些再慢慢看的,结果后来不怎么看小说了,这个也就没再看…

极品家丁...
          看过...
      我也觉得诗诗不适合清玄...
                 还是月牙儿有点像罗...

没看过,貌似还挺好看的。晚上去看看。那个像诗诗的角色啊。。。

这个开始是想看的~~~~就是看我同学看完后猥琐的要死,就没看!!!
只记得他天天挂嘴边的就是    洗白白,洗白白!!!

看过看过!!!我想当林三- -

看过是看过,可是现在忘记了!回去复习复习!