[新闻] 《衣被天下》励志清新 袁弘怀抱美女不为所动

关闭 [复制链接]

转载地址:http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-06-30/15203003415.shtml

新浪娱乐讯 上海唐人电影制作有限公司2010年情感励志大戏《衣被天下》将于近期播出,该剧延续了唐人电影一贯的特点,制作精致唯美,故事以情动人,四位主演张钧甯、袁弘、刘诗诗和萧正楠在剧中的出色表现让人期待,众多演艺界老戏骨和新生代优质年轻演员的加盟,也让剧集更多亮点,颇受观众期待。

美女环绕 艳福不浅

《衣被天下》讲述织女黄巧儿传奇跌宕的一生以及她生命中极为重要的两段感情,同时描绘了乱世风云中六个不同类型女孩(分别由张钧甯、刘诗诗、李倩、徐麒雯、韩晓、李金铭饰演)的经历和成长,六个女孩皆是制作方精心挑选,靓丽非凡,置身于美女群中的袁弘可谓艳福不浅。

袁弘在剧中饰演英俊潇洒正直勇猛的少年将军林慕飞,少年老成、心思沉稳,惹得剧中一众美女侧目,更是让刘诗诗饰演的公主赵嘉仪与张钧甯饰演的黄巧儿争风吃醋,姐妹反目。戏里的袁弘严肃律己,不苟言笑,多次美女在怀都不为所动,唯独钟情于善良的巧儿,在周围的重压下,二人爱得隐忍克制,痛苦纠结。戏外的袁弘思维灵活,言语幽默,在拍摄现场是活跃气氛的一把好手。对于袁弘来说,古装角色是驾轻就熟,而拍摄《衣被天下》时与一众演员的交流和切磋很快乐,闲暇时大家彼此恶搞捉弄的欢乐、团结的气氛也十分难忘。

红花中的绿叶更出彩

《衣被天下》虽以反应女性情感成长为主题,剧中又汇集众多个性迥异的女星,仅有的几位男性角色虽是作为绿叶,如今反而更加突出。群芳斗美,绿叶醒目。作为被众女性爱慕焦点的袁弘,自然要展现出十二分的男人魅力,才更有说服力。袁弘在拍摄时也做足功课,练文练武还主动提出蓄须甚至“毁颜”来塑造角色在中后期的形象,打破单一的帅气,前期少年得志英俊风流,中期英勇赴国难,后期国破家亡感悟人生,让林慕飞这个角色更多些层次,有人物在乱世中成长的阶段特点。袁弘坦言:虽是女性题材的古装戏,他这片绿叶也不敢掉以轻心,要全力以赴。相信观众看剧时,这个“林将军”会让人过目难忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呦呦....沙发
               ...袁弘这样抱着诗诗 面无表情  然我觉得
                 郁闷啊
           要是我这样抱着诗诗 那我因该快晕过去了吧...

我想老袁心里肯定也是砰砰乱跳   很幸福吧!!!

老O 的表情 很像未来战士。。我的天 他来拯救 他们来了

越来越期待衣被了…
  快快出来吧…
 太期待了…诗宝永远支持…

嗯啊~~
有新照相诶,那个诗诗有微笑了诶
哈哈

额。。幸福的老袁。。有那么多美女陪着。。
最主要的是又诗诗啊。。。嫉妒一下。。
期待衣被哦~~~

这才是正人君子的表现啊…………
要的就是这样的男子汉啊。

哇塞,美女我们是无福消受了!
看诗宝还是很让人满足的了!
哈哈,和大家一起等待高三的到来
等待衣被的播出!

嫉妒啊,羡慕啊,为什么我没这种艳福呢?唉!不过。。。。。。。。。衣被快上吧