楼主: 七洱

恋念(诗宝x霍建华)

关闭 [复制链接]

回帖。。。看下载版的应该比较清楚吧。。。。天师和狐妖貌似是仙一的。。。楼主的想象力真强大。。。支持先、、、

有爱,我喜欢霍诗!
4 Z* w# c8 m4 B哈哈哈哈~~7 O2 ^- o  ^! z& F  J- L; K* u5 x
狐妖和天师的爱情!就是这么有爱4 Q: i2 W3 M9 V: ?. |7 \) z& U% `) ^( w
LZ情节和歌配得都很好!

视频…手机看不见, 留个位置…8 R9 r' Z5 r/ L# F) a2 R; v$ ]
  下午用电脑来看
' f  s: W9 d/ j( ^3 h… 灰走…

其实真的很期待诗宝和华锅的感情戏,不知道是什么感觉啊
9 T$ f* X* H# a5 H好好奇!!

不错哦!!!很喜欢  华哥和诗宝很期待哦!!!!

评分

七洱 -5 -5 请勿灌水,谢谢

哇  霍诗啊  豆腐惜诗呢????回帖看个

啊。。真好。我要看。。七七。。你真是太有才了。虽然还没看。。但我知道你一定会弄的很棒的。。厉害。。有空教我两招吧。。正好我现在放假

七弭的东东我最喜欢了,还贴心地给了下载版,太谢谢了。
8 K$ N' L/ j, o. d1 z( B: }0 v$ c( m喜欢诗宝和华哥的配,看来七弭是给一枝梅预热来了。

回复 #1 七洱 的帖子

支持lz的作品做的很好呢0 x* `  H- t/ x3 x/ Q. L& B7 e
  怎么做的呢
# c9 E, `/ @3 A& i% x; P0 i" Q    教教我
. M$ k0 }$ C* H6 m. T: W0 \0 ?     我什么时候也做个
) U3 q' E' O7 `  S' @