[其他] 最近更新QQ2013-------By:L

本软件由XiaoHai 制作,QQ会员为本地会员,只是用于去广告功能,还有可以看别人的高清头像,登录时可以显示曾经登录的地点时间,本软件经五大软件查杀无毒,请放心使用。。。
    QQ消息提示音为诗宝短信息提示音,就是论坛里的这个。
    服务网站: http://289509749.qzone.qq.com/ ,欢迎留言咨询。。。呵呵,我自己也在用。。。
    安装路径自定义,安装完成后,桌面会自动生成QQ2013快捷方式!!!
    --------------------------------------------------------------------------By小狮子:XiaoHai
    XiaoHai QQ:  289509749     
下载地址: http://qiannao.com/file/LongQiGe/d865b7a8/
                   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=817243210&uk=3591145164

安装过程,如有杀毒软件报毒,纯属误报!请关闭杀软后再安装。(360会报威胁:程序目录用来存放系统关键应用程序, 木马通常通过修改程序目录下的文件达到自动启动的目的。如果您不是主动修改,请阻止。或者是QQtext为木马,这些都是显IP插件,都是无毒无害的),不喜勿下。

QQ更新了,所以之前的QQ2010及其仙三龙葵皮肤无法使用,这个是QQ2013,QQ消息提示音为诗宝短信息提示音,破解广告显IP,皮肤大家可以自己找图片。
------------By:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心理扭曲DI猫 + 20 + 20 厉害厉害。。辛苦辛苦。。

沙发.抢一个,谢谢楼主了,先下载一个,再看看

QQ更新了。。。。

QQVIP版?这么强大。。可以去掉讨厌的广告,不错呵呵。

终于全做完了。。。

抓机就铃声好咯…长期抓机…哎…这东东貌似抓机也有方法弄…得

好神奇啊。。还带VIP的。。。

就是。。有点儿复杂的说

好神奇的。。。我试了一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是诗诗姐的VIP版。好高级的。辛苦啦~~~~

QQ会员为本地会员
哗啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,话说我本来就是会员,不用担心本不本地的啦
明天下午放假,好好弄一弄,先谢谢楼主嘞

来顶楼主一下,这个太赞了的说…