[意见] 斑竹能不能用心点!

关闭 [复制链接]

我注册时间不长,发现个问题,来了经常看不到斑竹,是不是有点太不负责任了!这样如果有问题的话能即使解决吗!希望斑竹能多在线一会!

应该不能这么说吧。
诗舞找的版主都严格限制,会注意的。
再者,版主肯能只是潜水,一般我也很少看到版主的帖子。
小尼个人认为。

干嘛潜水啊 至于吗 网络而已 有什么可藏着的

等了两天发现楼主并没有对这个模糊的提问有所补充。
不知道我有没有资格来回答你的问题。
版主们都是小狮子,是基于对诗宝的感情、对论坛的热情以及为大家服务的能力才荣幸的得到这个头衔。版主们是有自己生活自己工作的正常人,平日会有一定的时间来处理论坛相关事务,保证尽力为小狮子们服务。

如果您需要详细的数据来确认版主的在线时间,可以通过论坛统计查询相关信息。相信客观真实的数据可以帮助您正确判断在线时间。

另,感谢2楼小狮子的理解。
需要澄清一件事情,版主没有隐身的功能。

我覺得版主不是不負責任   只是你在線的時間可能跟版主錯開了
如果你有問題的話  就發再詩迷水吧  每位小獅子都會盡力幫你解答的
不然還有一個辦法就是用短消息 而且每個人不是24小時都在詩舞
除了詩舞之外還有其他是要做 請多見諒吧
本回復純屬我個人意見

其实我觉得版主并没有像楼主说的那么不负责任,至少我见到的版主都能及时的处理问题
就像5楼说的,不是每个人都可以24小时待在诗舞的
如果真的有什么不到位的地方,大家都理解一下吧

我觉得楼主有点偏激了
版主也是人 也是有属于自己的生活、学习、工作 不是机器人 不可能分分秒秒都在线的
或者楼主有什么问题可以PM给版主呀 我相信任何一个版主在能力范围之内都会帮你解决的
OVER

感谢各位的理解
其实狮子们说的对,斑竹不可能24小时在线,斑竹也有自己的学习、工作和生活,斑竹们本来就都是义务的,不是全职的
我不知道楼主是有什么问题没有解决呢还是只是看在线时间的长短,如果问题都能解决的话在线时间长短又有什么关系呢。如果每天都在线但是问题还是照样不处理,这个在线时间长又有什么用呢

不知道楼主是遇到什么问题了,如楼上所说,有可能只时间错开了而已。
版主不是全职的,都有自己的事情要做。如果没时间的话,就算一天24小时都挂着,没处理问题也是没用的。
基本上每位版主都是每天都在的,只是时间的长短而已。
如果各位刚注册的小狮子有什么问题,都可以站内信PM版主的。
有什么问题,大家都会尽力为小狮子们处理好的。
谢谢各位的理解和合作。

呃。。。不太懂楼主在气愤什么。。。可以把问题具体地摆出来么?
比如什么时候在哪个版块你遇到了什么问题但版主没有及时搭理你?
楼主如果遇到什么问题的话,可以PM版主的。只要版主上线,肯定会处理。
楼主自己也不是24小时在线的吧?上线时间极有可能是错开了而已……