[评论] 【试映会回来 分享心得&成果】

关闭 [复制链接]

谢绝转载!!!不要怪我打logo,被盗图盗怕了,再盗以后直接打脸上

今天有幸受邀去观摩了怪侠一枝梅在上海的试映会,诗诗也有出席哦
现在开始正题。。。
很不错的电视剧,确实很值得期待。形式很新颖,动画和真实相结合,让人很想一下子看完全部。严肃还不失幽默,有些桥段超级搞笑。那个主题曲啊,我好稀饭啊,好好听啊 武打超级精彩,那个动作啊,华丽丽的啊 诗诗真的是很潇洒的啊,神偷啊,飞檐走壁,哗地一下就飞那边的屋顶上了。
华哥的离歌笑真是很有大哥的范儿,举手投足都能凸显出领.导者的风范,真不愧是一枝梅的领.袖,做事有主张,头脑灵活。
三娘么,真是帅啊 真是太帅啦 ,燕子神偷,轻功绝对了得。屋顶上嗖嗖地
马天宇的贺小梅很出人意料哦,不错不错。虽然有女装,但是很不错,是个看点。
释行宇的柴胡拳脚很是了得,而且都是真功夫哦。
这四人组成的一枝梅真是欢乐啊,彼此之间吵吵闹闹互相打趣,都是人才啊
还要说一下萧正楠演的应无求,哇,和那个方宁完全不一样啊,原来方宁也可以那么坏的啊,这也是个看点哦
好了,我热血沸腾花痴激动完,上图,滚了

====================================================

谢谢好心的大大帮我上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

忧蓝叶 + 5 + 5 辛苦啦~谢谢分享~

囧了,权限不够,不能发图。哪位好心的大大帮我发图吧

哈哈谢谢楼主分享啊,我是抓机党帮不了你…

神马!!!
    楼主去看了

期待上映了。。表示支持撒。。面具面具。。擦肩而过了

哇塞   楼主真幸福啊    能过去看    为什么没有来杭州弄呢   伤心啊

真羡慕楼楼~~ 不知道什么时候能看到三娘....

好热闹~
看样子三娘飞檐走壁的轻功果真不一般
面具很华丽,辛苦咯~

楼主真强大
可惜为何么不来苏州来开呢

不清楚现在网上有视频否……………… 想看………………LZ的图把人的好奇心全都勾引起来了, 想快点看啊………………找不到视频………………泪奔~~~