[其他] 杂志上的诗诗(有图)

关闭 [复制链接]

神似張鈞甯mix志玲姐姐的劉詩詩,是胡歌同門師兄妹,二人為了「仙劍奇俠3」一同來台宣傳。不只人好看,說話又好聽(她的京片子超cute)!氣質不輸張鈞甯,可人不落後志玲,沒錯,就是那種男生無法招架的氣質甜美型,脫俗得渾然天成,這個採訪由同性擔當時在太可惜~才20出頭,〈大美人〉抱著長輩心情,祝福她玉女星途一飛衝天!
製作人/太瞇+Yehfong  文字/太瞇  攝影/陳春成  梳化贊助/植村秀  服裝by prada

最想演「野蠻女友」那樣的角色
「最近工作上最讓妳開心的是?」
「喔!新戲『衣被天下』中我演個刁蠻公主,終於演到像『野蠻女友』那樣的角色了!」也許不食人間煙火的唯美古裝角色對她來說是素食,演多了當然會想換口味。
「其實我有時性格蠻衝的,能藉著演戲發洩是最好了!」
「那真實生活中的妳揍過男友嗎?」
「沒有耶,但演戲有哈哈,曾經把胡歌踢到瘀青~」

「第一次來台,好激動!好激動!」
「之前來台灣是很難的一件事嘛,現在終於可以來了。」她甜甜地說。最想做的事是嚐嚐台灣美食,尤其是經紀人口中的涼麵、麻辣鍋等,紙片人一枚的她,有的是大吃特吃的本錢。
「妳應該是吃不胖吧?」
「以前是吃不胖,現在『好』一點了,會胖點。」唉,瘦子對體重的正反是非果然異於常人。
「台灣還有哪些事物特吸引你?」
「康熙來了!之前唸書時我們都會圍在電腦旁邊一起看YouTube,很『火』的~」

宅女不重打扮,重保養
問她沒工作時都做些啥,她劈頭宣示自己是宅女,「噯我很宅的,都在家看小說、上網網購、看碟,偶而才跟同學出去逛逛街。」
平常打扮也很樸素中性幾乎曲線不露,比男生還簡單,當天通告服為証-長T+男孩風牛仔褲+球鞋,標準清純學生妹打扮。
不過她對保養倒是不馬虎,平常拍戲每天敷保濕面膜,片狀膏狀都有,片狀愛用FANCL的「皙美白修護面膜」,膏狀愛用歐舒丹的「蜂蜜節柔潤面膜」和品木宣言的「一飲而盡深度滋潤面膜」。化妝包更是一應俱全,有些就是網購的戰利品。
仙劍中的龍葵~~

詩詩的化妝包都帶些什麼呢~~

詩詩專訪

美麗的詩寶呀~~

怎么,有的字显示不出呢?没办法,谁叫我是用手机看贴呢●沙发●诗诗上了杂志,啥时候买来◆看看◆,图也看不到?留个脚印咯!

看不见图啊。。。。都是叉叉,,,看这个字,应该是很早之前的吧

貌似有人发过了 以前看过啊 越发悲哀 从没买到过有诗诗姐报道的杂志

还是仙三时候的应该好早就有了吧

哇 好好看喔 原來詩詩還跑這麼多行程啊 希望台灣食物有成功把詩詩餵胖囉

哇 好好看喔 原來詩詩還跑這麼多行程啊 希望台灣食物有成功把詩詩餵胖囉
    奋斗

这是什么杂志啊?是台 湾那边的吧?咱们这边是不是没卖的啊,唉,感谢楼主啦!