[建议] 希望官网能够采纳下列两个建议,大家共同努力,支持官网

关闭 [复制链接]

我希望官网能够把升级和积分的途径扩大。。
1。每日上线和登录时间是非常重要的支持官网的途径,这样也更能大家时刻关注官网,支持官网,也能扩大官网的影响力,可以通过连续几日上线来增加积分和财富值,我觉得这样对官网非常有帮助,因为我发现官网的在线人数不是非常多并且大家的反应也不像古月和幂苑那么好,所以我认为加入积分途径这两个这样更能够加强官网的活跃性

2。我认为官网应该开展一些积分任务或者是有奖互动活动来增加官网的活跃性,并且建议官网能够把个人状态和升级途径和剩余积分放在首页处,并且能够让诗迷更容易发现,谢谢,可以参考一下古月和幂苑,我觉得幂苑有很多地方不错,当然我认为我们的版面更简洁美观,哈哈

hope it help a lot,希望官网能够采纳这两条建议,如果大家认为可取的可以帮忙宣传一下,因为我看到了有一些诗迷不清楚升级的方法,并且我觉得升级的途径比较单一缺乏互动性,所以建议由积分任务就更好了,支持官网!!!大家共同努力~~~

楼主说得有道理,希望诗舞的管理们可以考虑一下,期待诗舞的改变和进步~~沙发.支持楼主了,你建议很好啊!

话说……上线时间说明不了问题啊……
上线不发言都能升级,那回帖发言的人岂不是更少了?这样也不能提升坛子的活跃程度不是?

个人感觉,上线时间跟坛子的活跃程度是没有太大关系的。
目前以发帖数量算积分,坛子尚不太活跃。如果只上线不发帖都能赚积分升级的话,谁还会积极发言呢?

有奖活动一直有啊。一般诗宝新作播出前后那段时间,活动区都会有活动的。

的确是这样的,50000多会员只有10000多发过贴。而且有些图权限不够还看不了!折磨啊~

希望斑竹和管理人员能够参考一下我的建议,我想了很长时间才写的哦~~~

呵呵,希望管理人员多关心一下微笑意见箱这个版块好吗、、、