[转载] 诗宝片场吃泡面~各位阿哥定装出镜~

废话不多说直接上图~
可爱加敬业的诗宝~
ShirleyKFChan:今天去看后花园,皇上在晒太阳,大太监李德全和十阿哥一旁聊天,现场四,+三,十四阿哥正在试戏,若曦试了一次走位,突然转身吃了一口面,我用四凤拍了下来,诗诗辛苦了,每天最早开工最晚收工的就是她,瘦了许多,加油!

阿哥们的定装照 有说明 感谢步步电视吧的下雪的楚国~
发几张我认为比较好看的

晕  没时间了 累死
直接看连接吧 再说这是诗舞 还是少点别的照片好 嘿嘿~
主要是我懒啊
贴吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?z=96098 ... A%D3%BE%E7&pn=0
博客地址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6919d52a0100o3hs.html
另外特别期待步步惊心顺利杀青

支持一下咯,之前在微博上也看到了消息,可惜没有电脑,用手机不好发,被楼主发过来咯。速度呀,先占一个沙发咯。

明星都是很辛苦的啊~
SS要拍这部戏确实很辛苦啊~

阿哥们啊。= =
感觉老袁最帅啊~说实话。我不太喜欢帽子也~
嗯嗯~期待步步~

兄弟。。。只有第一张才能看到。。其他的是“外链出错”

...................................................................................
给诗诗的:
            方便面没营养。。 好心疼。

诗宝入僧庐~~!!

妈呀 一看吓一跳啊 进来和尚庙了
仔细一瞅 原来是众阿哥们

丢是光头  发表于 2012-7-27 01:59

诗诗真是辛苦了
其实我觉得阿哥的服饰挺不错的
唐人很用心

回复 #1 moMe 的帖子

我还是觉得老吴的剧照是这几个人里最有帝王味道的。

话说本人对泡面一向深恶痛绝又不得不吃……十四阿哥的造型不应该穿龙袍吧?还不是皇帝呢。

不错不错!可是“每天最早开工最晚收工”——诗宝要注意身体啊!

回复 #9 branmov 的帖子

楼上的,是四阿哥最后做了皇帝吧!!不是十四哦!!!