楼主: 峰叶飞璇

[独家剪辑] 怪侠一枝梅高清720P剪辑版(更新中,暂EP01-05)

太爱你了LZ。以后直接看剪接版就能看到诗诗了。。。。。

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-17 08:51 发表
3 J( l1 \5 P- m% x& l
" U6 \5 O1 c8 z) Y" \为神马我常常在各种地方跟你不期而遇捏

: I, b' o; \6 U" u9 s; o; ]. q/ d* K2 ?: Z. M( x
传说中的猿粪啊。。

回复 #21 MR.skL 的帖子

只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。

原帖由 szpssky 于 2011-1-27 11:03 发表 8 S7 R+ Q7 Z; p8 _& [' y5 d
只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。39" />
" B+ V- L* `4 |/ j/ I/ G3 N/ t6 ]

& m  b6 J7 a1 }6 ~5 u39" />  那看全版我会犯困。。。
/ ]; O( }2 @( N: V
4 x8 V8 H- E- _9 I* N7 c高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了
2 P2 b6 i2 t7 W6 w' L# d, B0 `8 `, a) g1 J
辛苦了辛苦了~

原帖由 过眼云烟 于 2011-1-27 21:01 发表 2 k4 D% y- Z( K

6 U( K( h9 r, Q- N+ b8 Q# @! a1 h' W9 }" d* q
39" />  那看全版我会犯困。。。& X) D1 }! h2 z
3 ~* ?; j& Z: K% r0 n! }$ B- ]/ l
高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了3 K, f$ L* E! v

6 d  Z& C3 v, m0 X9 m$ x1 p0 X8 X辛苦了辛苦了~

! z- D8 g& Q' C0 C; k: a% d; w" z% M嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 21:34 发表
( Y) f: J4 n! L# U* S
/ T& Y1 I% A: b! o: O' X嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈

- e. \" a9 L* V4 Y! i9 M
& g8 D2 w5 d  c% p+ f6 X; P* u6 N博爱的同学大可去看全集就是了" O8 @7 P+ i  E1 H. w
17" />我也觉得三娘比较给力 嘿嘿

呦,你穿的还是我做的衣服啊

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 22:23 发表
7 N) R$ l) a9 c3 S8 q7 t, e呦,你穿的还是我做的衣服啊
  s! x! q8 i2 C, G5 h: i0 d( a6 }
我刚刚去翻相册 翻到去年你跟王爷给我做的衣裳 哈哈

高清加剪辑,真是无敌了。8 {/ L4 s6 K9 X9 ^5 W* @: |/ O
' q9 t9 x% D  F9 H* r4 r
之前我先下了非高清全集,然后再挑有三娘重头戏的集数下了高清来替换;等到真正回顾的时候,我发现自己其实只看三娘部分……
, A* T5 m2 I- X: m/ _* T4 ]1 l$ }2 e+ V7 g1 b! v% ^1 ^$ Z
如今有了剪辑真是大好,能省下好多空间呢
/ Z, c# W5 Y" {" F8 ]. J* [: A& a3 O0 _+ ?1 c
所以啊,做图做视频放剪辑的姑娘都是好姑娘啊~·~

先回文在去下載看看~~謝謝分享瞜!!!
, j1 B) [2 a: c7 M) u. j2 q  Z詩詩超美的~~