[转载] 仙剑

要认真仔细看完了。确实很搞笑哈。

抢沙发。 笑得`都快喘不上气了。

板凳   挺搞笑  楼主辛苦

很搞笑啊,楼主辛苦了

大部分又搞笑又通顺,不过有些听起来有些别扭!

笑死我了,thank you

我来解答其中吧

景天:别人都叫我小天子,潇洒!
王小虎:别人都叫我小虎子,厚道!
慕容紫英:别人都叫我小英子,可爱!
溪风:你们聊吧,我先走了....
(疯子)
景天:我的吧,叫天吧!
龙葵:我的吧,叫葵吧!
紫萱:我的吧,叫萱吧!
赤鬼王:你们聊吧,我先走了....
(王八)

剑圣:后人们都尊称我为圣人!
酒剑仙:后人们都尊称我为仙人!
圣尊武:后人们都尊称我为武人!
唐雪见:你们聊吧,我先走了....
(**)

龙葵:人们都说,我长的像葵花!
紫萱:人们都说,我长的像萱花!
柳梦璃:人们都说,我长的像梨花!
林月如:你们聊吧,我先走了....
(如花)

慕容紫英:我这人,天生的英才!
石杰人(拜月教主):我这人,天生的人才!
景天:我这人,天生的天才!
阿奴:你们聊吧,我先走了....
(奴才)

邪剑仙:倘若我会做诗,我肯定叫诗仙!
火鬼王:倘若我会做诗,我肯定叫诗王!
剑圣:倘若我会做诗,我肯定叫诗圣!
守真:你们聊吧,我先走了....
(湿疹)

云天河:在古代,我祖先一定是天子!
天皇妖:在古代,我祖先一定是皇子!
柳梦璃:在古代,我祖先一定是孟子!
天鬼皇:你们聊吧,我先走了....
(鬼子)

圣尊武与剑圣:我们的组合叫武圣,气派!
书中仙与天鬼皇:我们的组合叫仙皇,威风!
天皇妖与巫王:我们的组合叫妖王,悦耳
景天与飞蓬:你们聊吧,我先走了....
(天篷【猪八戒】)

天皇妖:妖修炼到一定时,就会叫妖精!
石杰人:人修炼到一定时,就会叫人精!
王小虎:虎修炼到一定时,就会叫虎精!
水魔兽:你们聊吧,我先走了....
(兽精【受精】){这个我...鄙视楼主

石杰人:**我们的皇帝,叫人皇!
天皇妖:**我们的皇帝,叫妖皇!
书中仙:**我们的皇帝,叫仙皇!
景天:你们聊吧,我先走了....
(天皇)

唐雪见:过年时,我都给我的亲友送剑,贵礼赠佳人!
思堂:过年时,我都给我的亲友送糖,礼亲情意重!
星璇:过年时,我都给我的亲友送玄,弹指一挥间!
司徒钟:你们聊吧,我先走了....
(送终)

王小虎:如果虎会讲话,那便是虎叫!
溪风:如果风会讲话,那便是风叫!
景天:如果天会讲话,那便是天叫!
花楹:你们聊吧,我先走了....
(淫叫) 那个楼主啊....不是我说你,你也太.....

李逍遥:我徒儿们都叫我李师,好听!
徐长卿:我徒儿们都叫我徐师,也好听!
景天:我徒儿们都叫我景师,也很好听!
姜明:你们聊吧,我先走了....
(僵尸)

李逍遥:我忙的时候,他人与我打招呼,都说小李---忙哈!
云天河:我忙的时候,他们与我打招呼,都说小云---忙哈!
喻南松:我忙的时候,他们与我打招呼,都说小喻---忙哈!
刘晋元:你们聊吧,我先走了....
(小流——氓)

唐雪见:朋友见面时,都对我说,嗨!雪雪!
赵灵儿:朋友见面时,都对我说,嗨!灵灵!
林月如:朋友见面时,都对我说,嗨!月月!
南宫煌:你们聊吧,我先走了....
(公公【太监】)

刘晋元:化学中,有一种物质叫原子!
刘梦璃:化学中,有一种物质叫离子!
司徒钟:化学中,有一种物质叫中子!
精精:你们聊吧,我先走了....
)我实在写不下去
林天南:我是林厂的人!
慕容紫英:我是牧厂的人!
酒剑仙:我是酒厂的人!
刘晋元:你们聊吧,我先走了....
(流产)

景天:古时候,有个景村的人,那就是我!
林月如:古时候,有个林村的人,那就是我!
唐雪见:古时候,有个唐村的人,那就是我!
思堂:你们聊吧,我先走了....
(思春)

韩菱纱:我马上准备去趟**,那一定是个好地方!
姜明:我马上准备去趟姜国,那一定是个好地方!
赵灵儿:我马上准备去趟赵国,那一定是个好地方!
天鬼皇:你们聊吧,我先走了....
(天国)

天鬼皇:想当年,我到过天!
云天河:想当年,我到过云!
星璇:想当年,我到过星!
慕容紫英:你们聊吧,我先走了....
(盗墓)

龙葵:我是我们镖局唯一的继承人,简称:龙镖之后,好听!
天皇妖:我是我们镖局唯一的继承人,简称:天镖之后,也好听!
云天河:我是我们镖局唯一的继承人,简称:云镖之后,也很好听!
林天南:你们聊吧,我先走了
(林彪)

原帖由 793228635 于 2011-1-26 10:13 发表
我来解答其中吧

景天:别人都叫我小天子,潇洒!
王小虎:别人都叫我小虎子,厚道!
慕容紫英:别人都叫我小英子,可爱!
溪风:你们聊吧,我先走了....
(疯子)
景天:我的吧,叫天吧!
龙 ...

强大的~
哈哈。很搞笑吧。

哇,最后一句都是 你们聊吧我先走了

有几个看的我的肚子疼了。