[评论] 谈谈可爱的萧本~为什么呢? 因为公子喜欢~

萧本无疑是虫之患中的一个大反派,纨绔的二世祖~~~他为了抢夺飞将军,将梁老爷痛打致死,还烧了他的房子;跟他赌的人上吊自杀也是因他而起,确实就如同电视剧中最终被主角狠狠踩下的大坏蛋。

但是,萧本也有他可爱的一面。在面对歌哥的各种挑衅,他可以不计前嫌的和歌哥称兄道弟。”一句你不是我的朋友,是我的兄弟。“眼中透露的是一股执着。很多人觉得他很笨,我觉得他并不是笨,而只是单纯,他只是有一个坏的爹,他爹又投靠一个坏的严嵩。他就像一个什么都不懂得孩子,只想得到自己想要的。

最让人动容的是,萧本面对歌哥大闹洞房,那样子戏弄他,甚至挥拳打他,他始终也没生气,当听到歌哥说18号是自己心爱之人,他就成全他们了。他口中很肆无忌惮地大笑,可是,他并不是真的那么无所谓,不在乎,从他的眼神里能看出,他更在乎兄弟,就算失去一房妻子,为什么呢?因为公子喜欢;

最后,他能够接受歌哥的苦心,改变自己。

歌哥应该也觉得,萧本并非是什么大奸大恶,还是可以被感化,可以变好的。

其实萧本是一个够义气,很可爱的小孩子,会耍赖,会抢玩具,只是用错了方法……  

但是不管如何~~~~~  公子喜欢~~~~~~

恩。楼主分析得很对哈~我觉得他胖胖得很可爱哈~

又一个看上小本本的人  楼主握爪

其实,萧本这个人不算是大奸大恶之人。只是他生活的环境影响了他。  
我也觉得很可爱的

萧本傻的太可爱了

要是早点遇见歌哥

可能他就不会这么坏了

唉~~~可怜的萧本啊

为什么可怜呢??

因为公子喜欢 ~~~~啊哈哈

原帖由 灬小狮子 于 2011-1-25 23:41 发表
萧本傻的太可爱了

要是早点遇见歌哥

可能他就不会这么坏了

唉~~~可怜的萧本啊

为什么可怜呢??

因为公子喜欢 ~~~~啊哈哈

是啊 ~~~ 如果能早一些遇见歌哥  说不定

在歌哥的感化下  可以和歌哥成为很好的朋友呢~~~

萧本对于他认同的人   可以算是两肋插刀吧

对于不喜欢或者讨厌的人  很干脆彻底。。

也算的上是性情中人吧

他是坏中透傻,傻中透可爱。

这个人出来完全是搞笑的。。。。
那段笑死我了

我也喜欢他 太搞了  表演的非常到位